親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吳依霖/歐式香氛店 流連忘返

2011-08-08 00:00udn STYLE 記者陳立儀

因為肌膚敏感,加上對法國的超級好感,讓吳依霖愛上歐洲複合式保養香氛店CYRANO。天然有機保養品牌PATYKA,是吳依霖呵護肌膚的法寶,長期飛行容易造成肌膚乾燥,上飛機前她會先用熱毛巾敷臉1~2分鐘,然後用保濕精華按摩10分鐘,再擦上隔離霜,PATYKA也有沐浴精、身體乳和按摩油,售價2,000~6,000元上下。

店內還有阿拉伯頂級香氛AMOUAGE,其中蒂亞EDP女香同系列身體乳的香味,前調以無花果、仙客來、鼠尾草及紫羅蘭葉混合出花果甜味,中調由粉色的牡丹、桃花及玫瑰交織出纏綿氣息,最後以麝香、乳香、香草及檀香做基調,釋放溫暖甜美的感受,是吳依霖鍾情的味道。

除了現成香水,還可參加自助調香課程,調出自己專屬的香味,1.5~2小時收費5,000元,如果是透過專業調香師打造客製化香水,50~100ml價格從30萬元起跳。這裡還可以買到號稱全世界最輕的蜜粉撲,一個要價3,600元,有多種顏色,是貴婦梳妝台的奢華裝飾。

歐洲複合式保養香氛店CYRANO的保養品和香氛用品,都讓吳依霖愛不釋手。記者]陳...

歐洲複合式保養香氛店CYRANO的保養品和香氛用品,都讓吳依霖愛不釋手。記者]陳俊吉/攝影

不論在國內或國外,吳依霖都很愛逛香氛用品店。記者陳俊吉/攝影

不論在國內或國外,吳依霖都很愛逛香氛用品店。記者陳俊吉/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳依霖

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
髮神變身美少女!吳依霖甩油15公斤正到網友暴動
吳依霖/愛吃懂吃 喜好口味極端
吳依霖/一人旅行 分秒不想浪費
網友都在看
商品推薦
Top