親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萊頓明絲特化身茱麗葉 代言王薇薇女香

2011-05-03 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

影集《花邊教主》捧紅了許多新一代的時尚女星,其中發展最好的就屬 Queen S 布蕾克萊弗利了。除了拿下了香奈兒最新仕女包的代言之外,在各大時尚派對中,攝影師光是拍下她緊貼著拉格斐、安娜溫圖的畫面就不曉得有多少張。

為了不讓她專美於前,另一位 Gossip Girl 萊頓明絲特可是大小動作不斷,最近她和著名華裔設計師 Vera Wang(王薇薇)合作,擔任 Vera Wang 的最新香水 Lovestruck代言,平面廣告也在日前曝光。

廣告由知名攝影師 Carter Smith 掌鏡,萊頓穿著Vera Wang設計的紫紅色禮服入鏡。畫面中的萊頓宛如茱麗葉般美麗動人,站在陽台上等待著他的羅密歐前來。而男主角身上穿的不是大篷袖的王公貴族服飾,而是現代感十足的皮革夾克,與萊頓一身紗質裙擺禮服的浪漫形成另類的對比,非常有趣。

Vera Wang 的香水一向傳遞出浪漫甜美的女孩特質,不管是從包裝或是香水名稱中都可看得出來。這次的 Lovestruck 除了依然保有同樣的特色之外,紫色用色與新娘捧花般的蓋子所帶出來的成熟女人魅力又更添新的感受。

Vera Wang 和萊頓明絲特。圖/達志影像提供

Vera Wang 和萊頓明絲特。圖/達志影像提供

Vera Wang Lovestruck香水廣告。圖/擷取自models.com

Vera Wang Lovestruck香水廣告。圖/擷取自models.com

Vera Wang 的香水包裝一向很受女性喜愛。圖為花邊公主女性淡香。圖/盧亞提...

Vera Wang 的香水包裝一向很受女性喜愛。圖為花邊公主女性淡香。圖/盧亞提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Vera Wang
萊頓明斯特

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
婚紗女王越活越年輕! 70歲Vera Wang靠這3個單品,打造不科學少女感穿搭!
縮小版的婚紗女王!萌娃100%神複製Vera Wang還原度超高
火辣程度勝超模!70歲婚紗女王Vera Wang身材太完美 緊實美腿、鮮明馬甲線引發熱議
歐陽娜娜修圖太多遭網抨!難得「大露深溝」爽PO仙女美照 粉絲出賣「超壯生圖」網友全看傻
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top