親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓韶禧巴黎看秀復古紅唇妝容成焦點!詳細彩妝使用清單公開,原來她擦的唇膏是這支

2024-02-03 12:00Marie Claire 美麗佳人

迪奧亞太區美妝大使韓韶禧,日前出席Dior在巴黎舉辦的 2024 春夏高級訂製服系列大秀,獲得全場注目,亮眼的紅唇妝更瞬間成為網路熱搜話題。究竟她用了哪些彩妝?

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

韓韶禧在韓國身兼迪奧時尚與美妝大使,近日更上一層樓,擔任迪奧亞太區美妝大使。

日前她就身穿Dior 2024春夏系列印花外套,搭配黑色針織上衣和裙子,出席Dior在巴黎舉辦的2024 春夏高級訂製服系列大秀,造型看似溫柔優雅,妝容卻特別擦上紅唇,突顯她美艷而神祕的氣場,瞬間成為大家討論焦點,現在她用的彩妝清單也公開了。

韓韶禧秀場上還與娜塔莉波曼同框,畫面太美!

延伸閱讀:

  • 《京城怪物》韓韶禧6個美麗秘訣大公開,私底下必帶愛用品竟然是這個!


底妝

先使用迪奧超完美持久柔光飾底乳打底,再使用迪奧超完美持久柔光粉底液#0N,創造出無瑕光澤美肌。

延伸閱讀:

  • 2024底妝推薦:Armani Beauty設計師水燦光影粉底液、I’M MEME小粉圓氣墊…一抹打造從水光到奶霧光的絕美母胎美肌


眼妝

眼影使用迪奧經典五色眼影#429法式印花,打造出柔和深邃眼妝。

延伸閱讀:

  • 2024眼影9款推薦!日系品牌春妝繽紛又實用、韓系開架復古百搭


唇妝

唇妝以迪奧最經典的藍星唇膏#999絲絨特霧,展現自信與氣場。

延伸閱讀:

  • 【美妝說書人】長紅70年的Dior迪奧藍星唇膏2024再升級!專訪彩妝創意總監分享背後秘辛


頰彩

使用迪奧超完美亮妍腮紅#219玫瑰蒙田。帶有些微光澤的柔和玫瑰粉,打造出溫柔優雅的女人味。

延伸閱讀:

  • Netflix《京城怪物》第二部5大亮點+3大淚點,朴敘俊韓韶禧短命的愛情、金秀炫大魔王還沒下線、怪物嬰兒伏筆預告第二季
  • Netflix《京城怪物》第二季伏筆預測,韓韶禧變長生不老怪物、朴敘俊重生再續前緣、怪物嬰兒全新升級!


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2024情人節禮物彩妝與香水推薦!最寵女友的選擇都在這

開運系兩款妝容快看M編示範!一盤萬用 9宮格KATE「3D造型限量眉眼盤」打造多種妝容!加碼分享好運連發的唇色三大色號,保證過好年!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪奧
韓韶禧
美妝
唇彩
留言區
你可能也會喜歡
【年度熱賣】屈臣氏2023年度最受歡迎彩妝是這些!凱婷怪獸唇膏、媚比琳國民粉底液、1028朱古力眼影盤強勢霸榜第一名
後疫情口紅新風潮!迪奧引領持久唇露 不掉色更持久
9月9日搶唇膏!迪奧#999讓賈靜雯、娜塔莉波曼霸氣爆表
幸運星&晶閃美鑽!迪奧、嬌蘭全新唇膏,擦上有好心情
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top