親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2024妝前乳推薦:嬌蘭24K多了玫瑰金與白金、雅詩蘭黛紫色款超修飾蠟黃肌

2024-02-05 09:00Marie Claire 美麗佳人

想要底妝更精緻,妝前多一步「妝前乳」不可少,先做好較色、修飾肌膚,後續底妝才能更美更持久!馬上就來看看2024年值得入手的妝前乳新品。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

為什麼要擦妝前乳?

「妝前乳」顧名思義就是在底妝前上的產品,通常有校正膚色、修飾毛孔或肌膚紋理、延長妝容光澤等等功能訴求,可以讓後續的底妝上起來更光滑零瑕疵、更持妝、不暗沉。

潤色是大家最在意重點

而依據網路聲量調查(KEYPO 2023年Dcard美妝版隔離妝前相關搜尋)顯示,2023年消費者搜尋「隔離與妝前乳」中,最在意「潤色」功效,可以說提升好氣色成為了妝前打底的決勝關鍵。

2024妝前乳新品推薦

嬌蘭24K純金保濕持妝凝露新色

嬌蘭2023推出24K純金保濕持妝凝露大獲好評,2024年再根據不同膚色需求新增兩色,讓選擇擴增至三色。

1.原有款式:添加黃金(YELLOE GOLD),可提亮中性色調肌膚。

2.新款潤白金:添加白金(WHITE GOLD),略帶綠色的反射光,特別適合容易泛紅的冷色調肌膚。

3.新款玫瑰金:添加玫瑰金(PINK GOLD),可為暖色調肌膚注入活力。

雖然分為三色。但當中都以玻尿酸和櫻花萃取物的組合為基底,幫助肌膚煥發純淨光澤以及持續保濕。

雅詩蘭黛粉持久系列妝前乳新品

雅詩蘭黛粉持久底妝一直是許多人心中的粉底霸主,2024年2月系列再新增3大妝前新成員,全面征服各式各樣的膚質與妝前需求。

1.粉持久氣色美美蜜桃乳SPF50/PA+++柔和桃色:既有款式升級,防曬係數提升至SPF50/PA+++,還全新添加玻尿酸,讓妝感隨時保持水嫩舒適。

2.粉持久氣色美美蜜桃乳SPF50/PA+++仙氣紫:專為亞洲肌膚調和的明亮淡紫色粉體,有效校正蠟黃暗沉肌膚,細緻修飾瑕疵,一抹勻亮膚色。

3.粉持久毛孔隱形柔焦妝前乳:添加細緻粉體微粒,精準填補肌膚細紋與毛孔瑕疵,一抹瞬間撫平肌膚斑駁凹洞,還原平滑細緻好膚質。輕盈乳霜質地不黏膩好推勻,全天長效控油抗汗,主打讓油肌與混和肌都能享受最服貼不脫妝的完美底妝。

延伸閱讀:

  • 粉底抹刀怎麼用?(G)I-DLE御用彩妝師親揭正確用法,輕鬆畫出韓系輕透光澤底妝,還有MIT底妝抹刀推薦
  • 2024底妝推薦:Armani Beauty設計師水燦光影粉底液、I’M MEME小粉圓氣墊…一抹打造從水光到奶霧光的絕美母胎美肌

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2024情人節禮物彩妝與香水推薦!最寵女友的選擇都在這

開運系兩款妝容快看M編示範!一盤萬用 9宮格KATE「3D造型限量眉眼盤」打造多種妝容!加碼分享好運連發的唇色三大色號,保證過好年!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
底妝
嬌蘭
雅詩蘭黛
留言區
你可能也會喜歡
2022專櫃粉底液新品盤點:嬌蘭、GA、YSL經典粉底升級更新,Nars、蘭芝都有新品!
輕透裸妝vs.奶油肌妝 郭雪芙一整天不脫妝的秘訣公開
底妝、保濕二合一最方便 乾皮救星必收的底妝強棒
不當黃臉婆 保養底妝耍心機
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top