親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《星期三》神秘哥德式妝容怎麼畫?劇中彩妝師親自揭曉,聖誕派對就能用上!

2022-12-24 12:00Marie Claire 美麗佳人

Netlfix人氣美劇星期三》引起不少討論,其中女主角Jenna Ortega珍娜奧特嘉哥德式的打扮加上高冷刻薄的態度把角色詮釋得相當到位,觀眾也不禁好奇起所謂哥德式究竟是怎麼一回事。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

哥德式妝容熱搜中

星期三的哥德式妝容已經在歐美社群平台引起討論,大家迫不及待想要知道Jenna Ortega珍娜奧特嘉在劇中使用的產品以及該如何打造這款妝容,Cat Quinn採訪了《星期三》的妝髮造型總監Tara McDonald來跟大家分享這個內容。

延伸閱讀:

  • 《星期三》阿達跩妹「邊緣怪咖」才夠正!5點認識恐怖女王珍娜奧特嘉,素食主義者、致力平反愛滋污名化!

《星期三》眼妝

Jenna Ortega的大眼睛恰巧相當符合角色需求,Tara McDonald表示他想要呈現的是柔和一點的煙燻妝,使用了三款M.A.C的單色眼影,包含Script、Carbon和Matrix。先用暖棕色眼影Script刷在Jenna Ortega的上下眼皮,接著將Carbon細細的上在下眼瞼後暈開,最後使用Matrix用在上睫毛的根部,打造一點點閃耀的感覺。

《星期三》唇妝

帶有暗黑色彩的唇妝是妝容的重點之一,首先選用了M.A.C Night Moth唇線筆混合了透明的護唇膏,對彩妝師把兩者融化後混合了,使用輕拍的手法上在唇上,打造些微不均的印象,雖然是暗色系但卻給人些微的柔和感。

《星期三》臉部妝容

除了在雙頰點上雀斑之外,為了符合角色的需求,Tara McDonald運用M.A.C Sculpt和Shadowy兩個顏色個修容粉讓Jenna Ortega珍娜奧特嘉的臉部線條更加銳利。


延伸閱讀:

  • THREE 2023春妝以太陽能量為靈感,打造溫暖「曬顏妝」
  • 惠妮休斯頓最愛彩妝!M.A.C X Whitney Houston華麗重現傳奇天后80年代爵士復古妝容
  • 《First Love初戀》八木莉可子曾是寶礦力女孩!清新氣質妝髮分析,受封國民初戀當之無愧


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

《星期三》神秘哥德式妝容怎麼畫?劇中彩妝師親自揭曉,聖誕派對就能用上!

THREE 2023春妝以太陽能量為靈感,打造溫暖「曬顏妝」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星期三
彩妝
美劇
留言區
你可能也會喜歡
《星期三》「狼妹」追星成功!到處安利SEVENTEEN獲本人認證 解釋團名表情「真‧克拉」無誤
《星期三》「狼妹」真實年齡嚇壞網!私下超愛KPOP、童年曾被排擠 網列五點歪樓她才是命定官配
Netflix《星期三》珍娜奧特嘉黑色穿搭,專屬小隻女的長腿全黑造型教科書
小天后「腫」麼了?賽琳娜戈梅茲大一號上街 包包裡藏這一物引全網歪樓
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top