親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

郭雪芙露香肩超性感!斜躺辣秀好身材只有「它」在身邊

2022-12-07 15:44聯合報 記者劉小川/台北即時報導

最近傳出新緋聞的郭雪芙,最近又有一系列辣照曝光,只見她身穿金色禮服,小露香肩還秀出超辣好身材,而身旁陪伴的不是男人,而是一系列白色禮盒,原來是她身為嬌蘭品牌大使,在家時光都是嬌蘭耶誕限定的禮盒陪伴,並推薦年末跑趴要招來好桃花,就要擦上紅寶之吻高訂紅絲絨唇膏-流金星燦限定版,讓新的一年運氣滿滿。

嬌蘭在年末十分,突出FLY TO THE STARS「流金星燦、金願成真」法式禮盒包裝服務,白色禮盒燙印金色浮雕LOGO,搭配耶誕限定、金蜂圖紋襯紙,及寬版厚織金色亮片緞帶,展現極致的奢華與優雅;即日起至12月25日,到全台專櫃或線上旗艦店,購買指定品項或消費門檻,就能獲得專屬禮盒包裝。

並在線上推出獨家客製化服務,包括紅寶之吻高訂唇膏、花草水語系列香氛、藝術沙龍高級訂製香氛刻字服務,藝術沙龍高級訂製香氛還有獨有的客製化瓶飾服務,另享精緻束口袋及可客製訊息的禮卡。

年末交換禮物,或是犒賞自己,嬌蘭推薦紅寶之吻高訂唇膏、花草水語香氛系列、皇家蜂王乳平衡油3G、24K純金光透精華粉底等經典商品。

嬌蘭線上旗艦店獨家客製化刻字服務:紅寶之吻唇膏彩殼。圖/嬌蘭提供

嬌蘭線上旗艦店獨家客製化刻字服務:紅寶之吻唇膏彩殼。圖/嬌蘭提供

郭雪芙辣秀好身材。圖/嬌蘭提供

郭雪芙辣秀好身材。圖/嬌蘭提供

嬌蘭推出耶誕限定包裝。圖/嬌蘭提供

嬌蘭推出耶誕限定包裝。圖/嬌蘭提供

嬌蘭推薦花草水語晨霧玫瑰淡香水、24K純金光透精華粉底、紅寶之吻唇膏。圖/嬌蘭提...

嬌蘭推薦花草水語晨霧玫瑰淡香水、24K純金光透精華粉底、紅寶之吻唇膏。圖/嬌蘭提供

郭雪芙在家開趴,只有「它」陪伴。圖/嬌蘭提供

郭雪芙在家開趴,只有「它」陪伴。圖/嬌蘭提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
交換禮物
品牌
郭雪芙
嬌蘭
留言區
你可能也會喜歡
女神風範靠紅唇!郭雪芙最愛唇膏色號曝光 出門沒帶口紅就沒有安全感
疫情後⋯貓奴郭雪芙的新體會「認真把每一天小事做好」
輕透裸妝vs.奶油肌妝 郭雪芙一整天不脫妝的秘訣公開
又被《我們不能是朋友》燒到!郭雪芙的奶茶色口紅太迷人 「惟惟色」唇膏色號是這個
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top