親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

交換禮物夠炫耀!迪奧經典蒙田禮盒囊括4款當紅產品

2022-11-12 13:18聯合報 記者劉小川/台北即時報導

準備迎接年末交換禮物的旺季了,每次總不知道要拿什麼交換禮物嗎?法國保養彩妝品牌迪奧DIOR,壓軸推出「迪奧經典蒙田精裝禮盒」,超華麗的禮盒設計,一拿出來絕對超閃耀,還能引發驚呼聲,而且內含4款當紅產品,另外還有唇膏組、香氛組,消費滿額還加碼送限定包裝。

迪奧與義大利當代藝術家PIETRO RUFFO合作,推出的經典蒙田精裝禮盒,可說是迷你版的倒數日曆,四扇窗格中包括有J'adore香氛精巧版、Miss Dior花漾迪奧淡香水精巧版、迪奧精萃再生玫瑰微導精露精巧版、迪奧藍星唇膏#999精巧版等,都是迪奧必收的經典商品,售價3,800元。

喜愛唇膏的粉絲,則推出聖誕藍星美唇組,華麗的禮盒中可收藏三款迪奧藍星唇膏,還能自行挑選色號,再送迪奧時尚霧黑美妝包,超划算入手。

香氛控可鎖定花漾迪奧香氛粉漾組,內含Miss Dior花漾迪奧淡香水30ml,搭配潤唇膏與護手霜,滿天星斗的禮盒與粉色系產品,一整個夢幻感大爆炸。

即日起至12月底,凡於專櫃購買任一單品,有耶誕包裝紙妝點服務,買3件單品(含任一50ml香水或三件彩妝),送閃耀星辰聖誕禮物袋。

迪奧聖誕藍星美唇組、4,350元起。圖/迪奧提供

迪奧聖誕藍星美唇組、4,350元起。圖/迪奧提供

迪奧經典蒙田精裝禮盒、3,800元。圖/迪奧提供

迪奧經典蒙田精裝禮盒、3,800元。圖/迪奧提供

迪奧耶誕節主打香氛,並推出相關特惠組。圖/迪奧提供

迪奧耶誕節主打香氛,並推出相關特惠組。圖/迪奧提供

迪奧推出滿額送包裝。圖/迪奧提供

迪奧推出滿額送包裝。圖/迪奧提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
交換禮物
迪奧
留言區
你可能也會喜歡
聖誕交換禮物精品首飾篇!最低萬元購入,Loewe手鍊、Chanel唇環、Prada髮夾、Dior耳環
2020聖誕交換禮物推薦!萬元就有精品飾品,超過15款精品耳環、戒指、項鍊
離婚後瘦成小學生腰身!Angelababy鉛筆腿穿「黑色小洋裝」 重現奧黛麗赫本優雅氣質
絕美耶誕禮盒一看就燒!迪奧迷你精裝禮盒買了捨不得拆
網友都在看
商品推薦
Top