親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022夏限定蜜粉餅推薦:香奈兒史上最大容量、PAUL & JOE限量水手貓…洋溢度假感氛圍

2022-05-29 12:00Marie Claire 美麗佳人

CHANEL香奈兒時尚裸光蜜粉餅PLUS版

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

每年夏天,香奈兒都以時尚裸光系列開啟盛夏之旅,今年也不例外,而且更加隨興、清爽、愜意,甚至打造出「歷來容量最大」的時尚裸光蜜粉餅。

2022年的香奈兒時尚裸光蜜粉餅PLUS版」能賦予肌膚燦夏海邊嬉遊後的陽光輕吻光澤,不僅能打亮臉部,也可以用來打亮肩頸與鎖骨,甚至手臂和雙腿都適用。

蜜粉餅承襲香奈兒時尚裸光系列獨有的經典圓角造型,內裏則有菱格浮雕,也像是一塊塊蜜粉餅外盒的樣子。共有兩款夏日專屬色選:嫩粉、蜜桃,可搭配KABUKI刷PLUS版使用,輕鬆勾勒無瑕妝容。

延伸閱讀:

  • 2022專櫃粉底液新品盤點:MAKE UP FOR EVER、Dior Forever改版更新⋯


PAUL & JOE水手貓限量吸油蜜粉餅

同樣每年夏季都會推出限量吸油蜜粉餅的PAUL & JOE,今年感受到大家想念出國的心情,先派出Gipsy小白貓穿上可愛無比的水手制服,帶領大家一起出航,來趟夢寐以求的海洋假期。

PAUL & JOE貓咪防曬蜜粉餅於2015年首次亮相,一推出即大受歡迎,因此每夏季都會推出新圖騰,不少鐵粉每年都會入手收藏。今年的水手貓限量吸油蜜粉餅SPF25/PA++主打獨特雙重控油粉末配方,包括「透氣粉末」吸附表層汗水與多餘油脂,使肌膚乾爽無油光、「纖維素粉末」能深入毛孔,從根源抑制油脂分泌,長效防止泛油狀況。上妝後如同在肌膚上形成一層隱形的吸油面紙,整天維持柔霧清爽膚質。

這次也是以組合形式推出,組合內容物含印上品牌logo與貓咪剪影壓紋的防曬吸油蜜粉餅蕊、水手貓蜜粉餅盒、粉撲,還附贈水手貓防水拉鍊化妝包,整包帶出門超方便。

延伸閱讀:

  • 關於Paul & Joe必知的5件事:全球首創立體貓咪唇膏、兩隻貓是真有其貓、橙花香氛來自童年回憶…


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2022夏妝重點在眼影!10品牌新品推薦,細緻光澤感美出新高度

2022春夏眼線&睫毛膏11款新品盤點!彩色眼線成大勢、自然美睫更搶眼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PAUL & JOE
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
時髦精必備!香奈兒N°5珠寶全新不對稱、單邊耳環
這個S曲線太犯規!李聖經跪坐回眸凹出性感翹臀 雙脣微開展現極致誘惑
李沐、林映唯合體拍時尚大片 香奈兒全新流星搶先上身
豔陽、藍天與大海!香奈兒夏日海灘假期限量指彩想全包
網友都在看
商品推薦
Top