親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

康是美2021熱賣Top 5:眼線與睫毛膏高人氣,「這款」洗面乳最暢銷

2021-12-31 12:00Marie Claire 美麗佳人

想複習上半年的榜單,請看康是美2021上半年熱賣Top 5開架彩妝、保養、髮品,正好可以和全年度排名比較看看是否有差別。

保養類:洗臉與保濕產品最受歡迎

全年最熱銷的是主打溫和清潔的洗顏慕絲,另外強調保濕、舒緩功能的訴求也成為大家最在意的因素。

Top 5.OZIO蜂王乳凝露

上半年也有入榜!主打添加52種美容成份,給予肌膚水嫩潤澤、改善粗糙,並且防止因乾燥而造成的肌膚黯沉,締造透明感美麗肌膚。


Top 4.雅漾舒護活泉水

同樣上半年也入榜,從年頭熱賣到年尾!雅漾活泉水強調可以立即舒緩穩定膚況,是敏弱肌的好夥伴。建議搭配24H玻尿酸保濕精華露及24H全效活泉保濕精華使用,讓肌膚深層補水,水潤一整天。

延伸閱讀:

  • 雅漾不只有活泉水噴霧!真的有雅漾水療中心、雅漾飯店,連保養品工廠都是自家的


Top 3.OZIO蜂王乳QQ潤白凝露

主打美白與保濕,添加胎盤素、甘草酸鉀雙重成份,增強肌膚對環境的保護力,進而提亮膚色。


Top 2.DR.WU玻尿酸保濕精華液

運用業界唯一專利「智慧型肌因活水科技」,結合日本大分子玻尿酸與專利小分子玻尿酸,外鎖水、內補水。搭配植物性類分子酊協同活性酵母精華,更能修護、細緻肌膚,養成水嫩透亮好肌質。


Top 1.Curel珂潤潤浸保濕洗顏慕絲

能徹底清潔汗水及汙垢,卻又不帶走肌膚原有的滋潤感。溫和細緻的泡沫,洗臉過程無需過度搓揉,能減少對肌膚的負擔。 加上弱酸性、無香料、無色素、無酒精、通過敏感測試、通過貼布測([對肌膚刺激性的確認試驗]等訴求,敏弱肌膚也能安心使用。


髮品類:DIY染髮成趨勢

因爲今年夏天台灣疫情升溫,讓許多人生活型態變成居家時間大增,因此簡易的染髮用品異軍突起成為銷售黑馬。

Top 5.Rerise髮色復黑菁華乳蓬鬆量感型#自然黑

日本花王研究超過16年的革新技術,利用天然來源黑色素成份(萃取自植物、以酒麴發酵技術製成)上色,相較傳統染髮劑無刺鼻氣味,也不含PPD & 阿摩尼亞,使用方式如同沖洗式護髮乳一樣,在洗髮後使用、只需停留五分鐘,就能輕鬆為頭髮補色在表層,遮住白髮。

延伸閱讀:

  • 染髮過度易患癌?每次染黑間隔要多久?醫師表示「這樣做」白髮染黑不傷身
  • 年輕人也會長白髮5大原因!醫師傳授多吃「這些」食物,預防提早長白髮


Top 4.FINO高效滲透護髮膜

開架髮品長青樹,一直都很受到歡迎的高人氣髮膜。主打內含七種美容精華液,直至髮芯內部深層修護毛燥髮質,打造水亮潤澤、柔軟順滑的秀髮。


Top 3. Dr’s Formula髮根強化洗髮精#清爽感

特別適用於頭髮脆弱易斷、且偏油性之頭皮/頭髮族群。運用頭皮強健最新雙複方成分(KOPEXIL+PROCAPIL)賦予頭皮適度滋養,促進健康頭皮環境,強化髮絲韌性。還搭配川芎、延命草萃取、苦蔘萃取等幫助改善皮脂過度分泌,維持頭皮的清爽潔淨。

延伸閱讀:

  • 2021夏天洗髮推薦:Sabon、覺亞、歐舒丹、Hair Rituel,清爽又潔淨!


Top 2.宣若EX染髮霜#5自然棕

使用方式便利,簡單一按,不用攪拌就能使用,加上特殊專用梳設計,很適合局部補染。搭配五種修護成份,染髮同時不傷髮質。


Top 1.黛絲恩Be True純淨蓬鬆藜麥洗髮精

上半年有入榜!全年度直接爬升到髮品類第一名,主打全植物性成份,包括以水解豌豆角蛋白取代傳統動物性角蛋白,搭配藜麥萃取、有機杏仁油、羽衣甘藍萃取,洗後頭髮立體蓬鬆兼具光滑保濕感。


彩妝類:眼線、睫毛膏是重點,蜜粉受歡迎

因為大家日常持續戴著口罩,因此彩妝方面以眼妝的「眼線、睫毛膏」最暢銷,能幫助定妝的蜜粉也大賣。

Top 5.media媚點光透柔焦蜜粉

輕柔細緻的粉體能自然修飾毛孔與肌膚凹凸不平整處,完美持續明亮透明感的自然粧容。


Top 4.KATE凱婷凝色柔滑眼線膠筆

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

質地絲滑,描繪時,一筆不斷線。凝固後緊密貼膚,防水、耐皮脂、耐磨擦,不易暈染。


Top 3.媚比琳超激細抗暈眼線抗手震#黑色

持續占據榜上!適用各種眼型,0.01mm抗手震筆尖加上不暈染質地,一筆到底打造持久眼線。


Top 2.1028飛激長瞬翹防水睫毛膏

超受歡迎的結撓高,具有瞬翹防水定型膏體,一刷就擁有飛揚長睫,還採用超輕無重纖維,不怕造成睫毛負擔。


Top 1.資生堂惹我清爽吸油蜜粉

開架彩妝霸主!這塊惹我清爽吸油蜜粉,主打控油+保濕+防曬三效,在易泛油的部位按壓,就能防止出油、黏膩,全年都好用。


康是美2021熱賣保養、髮品、彩妝Top 5參考價錢

OZIO蜂王乳凝露 75g,NT980
雅漾舒護活泉水四入組,原價NT2,600、特價NT1,500
OZIO蜂王乳QQ潤白凝露75g,NT1,690
DR.WU玻尿酸保濕精華液101ml,原價NT5,400、特價NT2,880
Curel珂潤潤浸保濕洗顏慕絲150ml,NT480
Rerise髮色復黑菁華乳蓬鬆量感型(#自然黑)155g,NT1,200
FINO高效滲透護髮膜230g,NT239
Dr’s Formula髮根強化洗髮精(#清爽感),NT329
宣若EX染髮霜(#5自然棕),NT380
黛絲恩Be True純淨蓬鬆藜麥洗髮精400ml,NT480
media媚點光透柔焦蜜粉,NT350
KATE凱婷凝色柔滑眼線膠筆(共3色),NT330
媚比琳超激細抗暈眼線抗手震(#黑色),NT350
1028飛激長瞬翹防水睫毛膏,NT390
資生堂惹我清爽吸油蜜粉3.5g,NT160

延伸閱讀:

  • 蘭蔻2021熱賣Top 5:小黑瓶系列保養控大推薦、零粉感粉底液彩妝第一
  • SABON 2021熱賣Top 5:身體乳、磨砂膏、髮膜都上榜,你最愛哪個香氣?
  • 克蘭詩2021熱賣Top 5:黃金家族雙上榜,賽車眼霜、身體撫紋護理通通有
  • 松本清2021熱賣Top 5:獨家A醇保養品熱賣、柔順洗髮精超受歡迎
  • Aesop 2021熱賣Top 5:護手霜第一名,臉部去角質、香水、沐浴露通通上榜
  • Jo Malone London 2021熱賣Top 5:英國梨與小蒼蘭再奪冠、白樺木與薰衣草回歸超有人氣

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

台灣舞蹈藝術家蘇文琪與La Prairie萊珀妮精彩跨界藝術合作,在邁阿密海灘舞出水波光舞,點亮巴塞爾藝術展

香奈兒N°5香水百年傳奇壓軸驚喜!12/17高雄空中出現N°5、雙C標誌、山茶花

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
KATE
資生堂
1028
Dr.Wu
媚比琳
化妝品
保養
睫毛膏
粉底
留言區
你可能也會喜歡
《還魂》庭沼珉夜間保養程序公開!還有護膚守則,童顏美肌這樣養成
《夏娃的醜聞》徐睿知被稱「最美皮膚」!卸妝超重要,完美膚質保養法公開
「最美總理」變「最美千金」!鄭恩彩《安娜》美貌不輸秀智 戲外還是藝術名校畢業才女
杏仁酸、茶樹精油、褐黴素對痘痘都有效?常見抗痘成份怎麼用?讓皮膚科醫師來解答!
網友都在看
商品推薦
Top