親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

玫瑰粉色系蜜粉推薦:蘿拉蜜思、Dior、M.A.C⋯還有使用小技巧!

2021-12-26 12:00Marie Claire 美麗佳人

粉色系蜜粉

除了有霧面、光澤等不同妝效外,蜜粉也有常見的透明色、膚色或今天要介紹的粉色調,該怎麼挑選呢?蘿拉蜜思彩妝師跟我們分享,蜜粉最主要的效果是「定妝」,有完全不影響妝感的透明蜜粉,也有帶修飾柔焦效果的粉體,而帶粉、紫色調的蜜粉更有明亮膚色的效果。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

適合對象

那粉色的蜜粉適合什麼樣的對象呢?粉、紫色系的粉體帶有修飾蠟黃和暗沈的效果,也會讓氣色看起來較為紅潤一些,因此很適合想要在最後步驟再稍微提亮一下妝感,或是偏白皙但是無血色的人。

小技巧

除了全臉定妝外,也建議可以將有提亮效果的蜜粉上在臉部中央、需要提亮的位置,如額頭、鼻梁以及眼下的位置,讓妝容更立體。

以下幾款粉、紫色系的蜜粉也推薦給大家:

蘿拉蜜思 煥顏透明蜜粉 Rose

蘿拉蜜思的煥顏蜜粉是評價非常好的產品,今年他們特別針對亞洲市場推出添加了玫瑰蜜桃色料的Rose色號,提亮氣色、修飾暗沈和蠟黃之餘,同時兼具柔焦的效果,堪稱是蜜粉界的玫瑰四物飲。

Dior 超完美持久氣墊蜜粉 050薰衣草

Dior氣墊蜜粉擁有高顏值奶茶色外殼,今年一上市就引起話題,在色選上一共有4個色號,#050是細緻的粉紫色粉體,可修飾蠟黃、暗沉肌膚,也能達到柔焦的效果。氣墊粉餅的設計打開擁有雙層氣墊篩網,更能控制沾取的用量。

M・A・C 彈力氣墊蜜粉Rose

雖然已經不是新品了,但卻是默默擁有許多好評的定妝產品。彈力氣墊蜜粉除了以膚色色階分成五個色號外,Rose就是特別設計給有提亮需求的大家,打開是氣墊篩網的設計,用刷具沾取輕掃就能達到清透的柔焦效果。

粉色系蜜粉推薦參考價格

蘿拉蜜思 煥顏透明蜜粉 Rose,NT1,500
Dior 超完美持久氣墊蜜粉 050薰衣草,NT2,200
M・A・C彈力氣墊蜜粉Rose,NT1,450

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

玫瑰粉色系蜜粉推薦:蘿拉蜜思DiorM.A.C⋯還有使用小技巧!

Giorgio Armani奢華絲緞訂製唇膏,細黑管外型+水滴切面,一抹極度顯色超吸睛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘿拉蜜思
Dior
M.A.C
氣墊粉餅
留言區
你可能也會喜歡
NewJeans全員出動啦!風格短片大秀DIOR包鞋 勸敗有理
移植法式花園!Miss Dior繁花愛戀快閃店現身信義區
23春夏巴黎時裝周/DIOR致敬巴黎 重塑摩登巴洛克宮廷
出道兩個月成「人間Dior」!NewJeans再登雜誌搶穿秋冬系列 Jisoo這件帽T她早穿過
網友都在看
商品推薦
Top