親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《換乘戀愛》普玹無害笑眼妝!眼線、睫毛膏色選…掌握這些打造稚嫩感

2021-10-08 12:00Marie Claire 美麗佳人

Tips1.眉型自然平緩

過去韓國曾流行過一陣子平粗眉,演變到今天粗細上已經自然許多,但角度平緩的眉型依舊能夠讓妝容看起來更為無辜可愛。普玹的造型以深髮色為主,近期更是黑髮,原生眉毛的顏色搭配毛茸茸的感覺更自然,看起來就像小孩子的眉毛一樣,更加減齡稚嫩。

延伸閱讀:

  • 2021秋冬髮色推薦:仙氣十足的森林霧棕色,低調襯膚的空靈系染髮!
  • 2021髮色推薦:咖啡歐蕾、薰衣草奶茶、肉桂拿鐵,不用漂的冷飲系染髮

Tips2.自然上眼影 

普玹的眼型是偏大的長眼、雙眼皮摺比較窄,上眼瞼較容易產生腫泡的狀況,因此普玹的眼妝中,上眼影的顏色通常都很淡,可以說是「無眼影妝容」的實踐者。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

延伸閱讀:

  • 乾淨清透的眼妝韓國、小紅書都在畫的無眼影妝畫法,甜美感、帥氣感都變得出來

Tips3.明顯臥蠶

也就是因為上眼影很淡,普玹的臥蠶成為她妝容中不可或缺的重要部分,可以看到普玹的影片、照片中,都會選擇帶有珠光的香檳金,從眼頭的部份延伸到眼長2/3的位置,也建議大家可以使用自然的修容色,淡淡地在陰影下方描繪,加強立體感。

延伸閱讀:

  • 新手也能駕馭!小紅書熱議反向臥蠶簡易畫法,三步驟畫出初戀感無辜眼妝
  • 臥蠶到底在哪裡?彩妝師親授這個方法,一秒找出正確位置!

Tips4.眼線

想要畫出笑眼的感覺,除了臥蠶之外眼線也很重要,上面有提到普玹的雙眼皮摺比較窄,因此她不會把眼線畫的太粗,細細的內眼線到眼尾稍微向下延伸後,再短短的平拉,更加放大雙眼且打造無辜感,笑起來的時候更能展現出她的招牌笑眼。

Tips5.帶灰調睫毛膏

普玹有在YouTube影片中提到,去做了個人色彩檢測後,發現自己原來適合帶有一點灰色調的睫毛膏,能夠畫出朦朧感、透明感,讓妝效更輕盈,像是Romand新上市的睫毛膏,兩色就都帶有一點灰調。


延伸閱讀:

  • 韓星都在測的Personal Color是什麼?日韓超夯專屬色諮詢,再也不怕買彩妝踩到雷!
  • 《換乘戀愛》李可可保養、妝容樣樣行,知性氣質、大方個性擄獲女觀眾芳心!
  • 《換乘戀愛》敏英電力超強!溫柔短髮、乾淨妝容…撩男魅力重點是這些
  • 《換乘戀愛》最終選擇倒數更揪心!恍然大悟的心,「時機」卻如此弄人,有些人一旦錯過,還能再見嗎?

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

刷睫毛也有順序?刷睫毛前先搞懂這3件事!不同質地、功效混搭最完美

3大化妝陷阱請筆記!避免一步之差毀了妝容精緻度,鼻影位置要小心!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
眼妝
眼影
眼線
韓國
留言區
你可能也會喜歡
向N°5百年傳奇致敬!香奈兒推聖誕彩妝限定色號、包裝
彩妝師也認證的零毛孔美肌!GUCCI大使IU又來放火 私下保養步驟大解密
韓國超模風格解析,除了《魷魚遊戲》中的「姜曉」鄭好娟,這幾位擁有獨特個性的韓國Model也請務必留意!
劉以豪為戲秀厚實胸膛引起暴動 網:媽呀!這是我不花錢就能看的嗎?
網友都在看
商品推薦
Top