親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

絕美「康朋街31號」浮雕 香奈兒限量蜜粉餅限3店販售

2021-07-28 14:35聯合報 記者劉小川/台北即時報導

作為所有女性心中最夢幻精品的香奈兒(CHANEL),起源都來自於香奈兒女士,而她的一舉一動,獨特、大膽、自由與創意的特質,至今仍深深影響香奈兒。而位於巴黎第一區的康朋街31號,也是香奈兒品牌精神的所在,香奈兒彩妝創意工作室以康朋街31號為靈感,推出全新限量「香奈兒康朋街蜜粉餅」。

康朋街31號(31 Rue Combon),是香奈兒女士的故居,大家熟知的獅子雕塑、東方風格的漆木屏風等,都是她寓所中的裝飾;而該地址也是香奈兒1910年開設首間精品店的位置,更是一切時尚傳說的起源地。

香奈兒康朋街蜜粉餅,就以康朋街31號的建築外觀為靈感,以石灰岩為主,整齊的的排列,一打開粉盒,就能看到香奈兒巴黎傳奇精品店的浮雕,刻印在蜜粉餅上,非常值得收藏。

該款蜜粉餅為透明粉質,主要作為定妝使用,並附有蜜粉刷,並添加光折射柔焦粉體、校色粒子,避免臉部泛油脫妝。8月6日起於台北101、京站與線上美妝店等3個據點點獨家限量販售。

香奈兒康朋街蜜粉餅(限量)/2,270元。圖/香奈兒提供

香奈兒康朋街蜜粉餅(限量)/2,270元。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴黎
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
周迅化身纖腰奢華美人魚 前衛挑展網友熱烈討論:到底是斑馬?還是浣熊?
CP感更勝「李袞 × 鄭太乙」!金高銀、安普賢臉貼臉拍照情侶感爆棚 網:最時尚情侶檔!
《艾蜜莉在巴黎》第二季9張劇照曝光!莉莉柯林斯的美法混搭造型 持續衝擊色彩爆滿的極限
HUBLOT X BERLUTI紳士再進化!巴黎工業風極簡主義稱道
網友都在看
商品推薦
Top