親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打造同款「劉娜比」清純無辜感妝!韓素希在《無法抗拒的他》用的是這盤眼影

2021-07-16 10:00udn STYLE Lily

最近熱播的《無法抗拒的他》開播後話題不斷,在第一、二集就有大量吻戲、床戲,煽情畫面讓觀眾看了臉紅心跳。女主角韓素希在去年因《夫妻的世界》最美小三一角爆紅,不僅下戲後狂接代言,還傳出即將與朱智勳、安普賢、朴敘俊等男神合作,聲勢人氣水漲船高。

劇中韓素希的妝容、髮型、穿搭也引起許多女孩的關注,本來就有著一張精緻臉蛋的她因為飾演大學生,所以在造型、妝髮上也顯得更為清純,「呂多景」的樣貌完全消失。韓素希上個月正式成為美妝品牌Charlotte Tilbury的首位韓籍代言人,她已先後為品牌拍攝許多形象畫報,此次也不例外在劇中宣傳,用Charlotte Tilbury眼影、口紅來打造「劉娜比」的清純無辜妝。

圖/擷自JTBC

圖/擷自JTBC

圖/擷自JTBC

圖/擷自JTBC

圖/擷自JTBC

圖/擷自JTBC

韓素希在劇中使用的是Charlotte Tilbury的「Luxury Palette」眼影盤,她還在臥蠶處特別打亮,營造無辜感水汪汪大眼。唇妝則是使用同品牌的霧面唇膏「Pillow talk」,擦薄薄一層就很有氣色。另外,韓素希的妝容重點還包括自然分明的眉毛跟清透的底妝,不需太過厚重就能營造同款妝容。身為彩妝大使的韓素希最近也公開了Charlotte Tilbury的新畫報,他此次換上粉色絲質睡衣,綁著浪漫公主頭,散發出誘人魅惑的氛圍。不少網友也大讚這組畫報美到不行,妝容也特別適合她。

》又來炸錢包了!手繪Hello Kitty太萌,必收美妝台灣上市了

》畢業季必收!視訊面試化妝6大Tips,WFH視訊會議也適用的乾淨有神妝容

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
彩妝
眼影
唇膏
Charlotte Tilbury
留言區
你可能也會喜歡
空靈外貌神似雪莉!《魷魚遊戲》「智英」李瑜美根本是悲劇專業戶 私下甜美穿搭超反差
「魷魚遊戲」台版玩什麼?網友激推三大童年經典遊戲
又一配角爆紅!「魷魚遊戲」移工阿里真實背景被起底
只能看她愛別人的「男2專業戶」魏河俊翻身!《魷魚遊戲》開播粉絲漲5倍 闖出「肌不可失」超狂星運
網友都在看
商品推薦
Top