親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021唇膏推薦TOP7!YSL、Dior、GA...Chanel COCO晶亮水唇膏限定色搶翻了

2021-06-21 11:00Bella 儂儂

雖然疫情當前,少了很多化妝、外出活動的機會,但待在家的你也別忘了好好打扮自己!女人的唇膏永遠不嫌多,玫瑰色、紅唇、裸唇一字排開對於唇膏控來說每一款都是心頭肉 ~ 若你也正躊躇著化妝檯上少一個新鮮感,這次就讓儂編帶你一次搜齊2021最新專櫃唇膏TOP7!

Dior

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

Dior迪奧 超完美持久唇露,NT$1,300

不同於過往的優雅爵士風格,今年的Dior也想耍狠!超完美持久唇露除了在質地上,是以極霧感不沾杯的觸感為主打,在上色時你還會發現它的膏體很輕盈、如液態鮮奶油一般,延展力強,輕輕暈染就能創造多層次的深淺變化。另外在包裝設計上,Dior還特別以品牌最經典的藍星唇膏微雛形,黑藍色的唇膏蓋搭配霧面管身,用老經典混搭叛逆新個性,讓女孩們的妝容不再只有甜美,反而多了點脾氣。

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

#820焦糖奶茶/#741番茄柿紅/#200蜜豆肉桂

我們知道,飯後大腦要得到「已經吃飽了」的激素是需要時間的──大約20分鐘──所以若你吃得太快,大腦來不及接收訊號,就有可能吃下超過自己身體所需的食物。為持慢食,飽了就不要再吃,當然就能避免攝取多餘的熱量。所以與其斤斤計較每餐吃了多少數字、幾點以後就不能再吃東西,倒不如先慢慢地吃好一頓飯,讓吃飯變成一件享受的事。

YSL

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

奢華緞面唇膏-星鑽訂製版 限量,共7色 / NTD 1,360

#143 #144 #145 #146 #147 #148 #149

2021.06.21 限量上市

今年夏天的YSL很不一樣,別於以往從顏色玩花招,這次特別找來了YSL Beauté彩妝香氛大使柔伊克拉維茲(Zoë Kravitz)為嶄新唇膏系列賦予新生命!以4個Zoë Kravitz最迷戀的城市作為靈感設計,將城市間的光影燈火、星辰天際披上唇膏管身,每一款紅唇皆象徵著巴黎情人的魅惑挑逗、英倫男子的雅痞幽默、紐約男孩的熱情奔放以及洛杉磯男伴的時髦活力,有點個性卻保有性感,值得每一位女孩嘗試。

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

#144號Shoreditch Walk栗紅拿鐵(明星色)

#145號Lost in Marais 戀夏茄紅(明星色)  

#146號Paris Stroll 巴黎柚紅(明星色)

Chanel

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

限量時尚裸光系列

COCO晶亮水唇膏,$1,350

每到夏天,儂編最期待的,就是香奈兒時尚裸光系列,透過以暖陽般的大地色系為妝容主軸,用焦糖色、古銅色頰彩配上水潤唇妝,替女孩們打造健康仿曬肌!今年更貼心地收錄了四款儂編最愛的COCO晶亮水唇膏限定色,帶點莓紅調的玫瑰色,讓唇部豐盈且顯白;至於這款限量陽光奶油唇#158,一擦上即使不上妝也漂亮有氣色。

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

#164焰光/#158日出

Giorgio Armani

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

奢華絲絨訂製唇萃-限量亞曼尼傳奇女伶系列(4 色),NT$1,300

同身為唇膏控的你,化妝台上的收藏肯定沒漏掉這款Giorgio Armani奢華絲絨訂製唇萃!絲絨般的質地、綿密服貼的觸感與高級的色澤,就連儂編也默默入坑了好幾隻~今年GA紅管唇釉邁入十週年之際,品牌特別推出限量The Original亞曼尼傳奇女伶系列。靈感來自經典五大熱賣色,爛番茄、玫瑰肉桂、血色櫻桃、亞曼尼紅等話題色,並將經典重新詮釋,打造四款絕不踩雷的斷貨預警唇色。復古的配色、經典的嫩唇妝感與剛剛好的柔霧感,無論薄擦、厚塗都很百搭!

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

#107白茶玫瑰/#418蜜漬蕃茄紅/#420酒漬櫻桃紅/#108白茶蜜桃

Nars

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

自戀柔霧嫩唇膏(6色),NT$950

線上旗艦店 獨家販售

你還記得Nars季季瘋搶的嫩唇膏系列嗎?精巧的纖細管身與小版膏體,能均勻貼合唇型且撫瓶唇紋。這一次品牌更首度推出"霧面"版嫩唇膏,以簡約俐落的黑白配色為主視覺,性格感十足的冷豔風格,配上奶酒巧克力唇色,每一款都美得讓人不敢呼吸~絲滑綿密的柔霧質地,與帶有暖紅調的大人系裸唇,讓你的妝容更添高級感。

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

#UNRESTRICTED / #WHIP LASH

Suqqu

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

2021夏季限定-晶采柔艷唇釉/限定色4色,NT$1,850

想到夏天就想到陽光下的沙灘美景,而今年Suqqu便以海邊夕陽為主題,打造全新夏季彩妝系列,暖橘色的日落光暈堆疊上晚霞的淡淡紅暈,以夕陽、晚霞的晨光美景作為調色靈感,全新四款限量唇釉,用亞洲人最喜歡的磚紅色調、裸奶茶色調做為主調,綿密的質地與零地雷的色選,連儂編都陷入選擇障礙啦~

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

霧光#106暮紅/#107沈景

3Ina

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

3ina 磁久吻色唇膏/共18色,NT$590

說真的,每次出門想要找一款不掉色、百搭且色澤溫柔的唇膏,儂編絕對會選3ina!總是很會調配亞洲女生最愛的奶茶、肉桂色唇膏的3ina,今年加碼推出全新磁久吻色唇膏!延續品牌的招牌色票管身,這次更以磁吸式唇膏蓋設計增添質感,共18款新色選,每一支都是百搭甜美的奶昔色~綿綿的色澤搭配上輕盈的妝感,哪有理由不收藏。

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

霧感推薦色:#114溫柔山茶花/#504輕紗木玫瑰/#254日暖粉薔薇/#282暖霧無花果

潤感推薦色:#584晨露落雨松/#276微光扶桑花

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀 : BLACKPINK Jennie眼妝示範「高級感」!單眼皮妝容4大重點,鄰家女孩也能變身「人間香奈兒」

延伸閱讀 : 嬌蘭紅寶石唇膏買不夠?KissKiss推出2021新色,連范冰冰都搶用

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唇膏
YSL
Dior
Chanel
Giorgio Armani
NARS
SUQQU
3INA
留言區
你可能也會喜歡
穿了一整年的DIOR!安雅泰勒喬伊成為品牌全球時尚&美妝大使
Dior新任品牌大使「摩納哥王子」背景超狂!5個不能不知的秘辛,入選全球最帥Top5、打破700年婚姻魔咒,皇族時尚潛力股
Dior 2021聖誕璀璨蒙田限量彩妝!精緻壓紋腮紅、奢華珠寶盒,絕美必收
黑嘉嘉沒帶傘就不出門 蔡依珊穿性感上衣「自己開心就好!」 不用管老公
網友都在看
商品推薦
Top