親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

6、7年級女生的春春回憶沒了!ANNA SUI美妝8月底撤台

2021-06-14 14:43聯合報 記者黃仕揚/台北即時報導

曾是許多6、7年級女生的夢幻彩妝逸品ANNA SUI,在重返台灣市場短短3年之後,再度傳出即將撤台的消息,包含台北遠東SOGO忠孝館在內的百貨據點,都將在8月底前,陸續結束櫃位。

ANNA SUI以紫色搖滾華麗的魔幻風格著稱。圖/摘自品牌粉絲團

ANNA SUI以紫色搖滾華麗的魔幻風格著稱。圖/摘自品牌粉絲團

以紫色搖滾華麗包裝的ANNA SUI,在台灣彩妝圈風靡近20年,曾經是許多少女必定要入手的人氣彩妝。品牌在2017年一度撤離台灣,後來由日本原廠接手經營後,於2018再度回台設點,首個櫃位就是「百貨美妝天后宮」的台北遠東SOGO忠孝館。

據了解,ANNA SUI因進行品牌定位及策略調整,決定再度撤台。但百貨業者也私下表示,由於國內彩妝市場競爭激烈,加上消費者喜歡嘗鮮、品牌忠誠度不高,若商品推陳出新速度不夠快,或是缺乏行銷話題,經營起來都相對辛苦。

此外,去年新冠疫情爆發以來,大家口罩不離身,也間接讓唇膏、唇蜜等彩妝品消費受衝擊,不只ANNA SUI,另一支日系彩妝Celvoke日本彩妝也將於6月底撤櫃。

ANNA SUI重返台灣時,在台北忠孝SOGO推出試營運暖身櫃。圖/SOGO提供

ANNA SUI重返台灣時,在台北忠孝SOGO推出試營運暖身櫃。圖/SOGO提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
品牌
留言區
你可能也會喜歡
篠原涼子離了明星尪 16年婚姻畫下句點
謝謝日本!礁溪山形閣「第二回山形祭」 8/7線上見
用香味徹底解放自我!BYREDO、 BOUCHERON新香水登場
童裝、寵物區全都有!4千坪全聯南港旗艦店7月24日開幕
網友都在看
商品推薦
Top