親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾之喬素顏靠迪奧潤唇膏變美 陳庭妮用#004膚色白一階

2021-04-29 18:53聯合報 記者劉小川/台北即時報導

每個女人,都有自己的最愛唇膏列表,在2007年上市的Dior癮誘粉漾潤唇膏,一上市就以滋潤、潤色風靡所有女人,在今年母親節前夕,癮誘粉漾潤唇膏升級推出更多色,還有包裝設計也改變,日前舉辦「粉耀眼派對」,愛用者曾之喬陳庭妮、吳卓源與男性代表J.Sheon都出席,代表癮誘粉漾潤唇膏不分性別,都能為嘴唇增添魅力。

自稱是Dior迪奧鐵粉的曾之喬,笑說「看著這唇膏長大的」,她分享自己素顏臉也發光的秘訣,那就是擦上「#001嬰兒粉」的癮誘粉漾潤唇膏,讓嘴唇透出粉嫩感,素顏也有好氣色。至於如何用脣膏玩色,喬喬透露自己會疊擦與玩顏色,誇張地說「要疊擦10層」,至於唇部保養,她會在睡前厚敷嘴唇,另也提醒大家,眼唇卸妝很重要,自己都要卸兩次才安心。

陳庭妮也特別現身,透露最愛的色號是#004蜜桃橘,而且現在隨身都要帶著才安心,而且她表示一擦上蜜桃橘的癮誘粉漾潤唇膏,「膚色馬上白一階」,而且其他護唇膏滋潤度都不強,但她用過癮誘粉漾潤唇膏後,馬上被圈粉。唇部保養方面,陳庭妮強調要定期去角質,洗完澡後會厚敷。

自稱是唇膏控的吳卓源,表示家中唇膏超過百支,而她最喜歡癮誘粉漾潤唇膏#025首爾紅,也是跟全球彩妝大使秀智最愛色一樣,薄擦也很有氣色。

癮誘粉漾潤唇膏首度推出無色#000晶漾透明,J.Sheon身為男性代表,也特別嘗試擦上#000,他一擦就嚇到,表示自己唇部是乾燥型,擦上後不黏膩,且滋潤度夠。

迪奧癮誘粉漾潤唇膏全新升級,蘊含歐洲甜櫻桃籽油、荷荷芭油、乳油木果油等滋潤成分,共有10款自然粉嫩色選,新加入#000晶漾透明、#025首爾紅。

吳卓源是唇膏控。圖/迪奧提供

吳卓源是唇膏控。圖/迪奧提供

迪奧癮誘粉漾潤唇膏全新升級/1,250元。圖/迪奧提供

迪奧癮誘粉漾潤唇膏全新升級/1,250元。圖/迪奧提供

陳庭妮(左圖)、曾之喬都是迪奧癮誘粉漾潤唇膏的愛用者。圖/迪奧提供

陳庭妮(左圖)、曾之喬都是迪奧癮誘粉漾潤唇膏的愛用者。圖/迪奧提供

J.Sheon擦上#000,感受滋潤度。圖/迪奧提供

J.Sheon擦上#000,感受滋潤度。圖/迪奧提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
首爾
曾之喬
陳庭妮
留言區
你可能也會喜歡
孫芸芸都說了「這麼可愛的包,能不愛嗎?」 只好買爆它
2021唇膏推薦TOP7!YSL、Dior、GA...Chanel COCO晶亮水唇膏限定色搶翻了
Dior經典包推薦「 Oblique」!紅透超過50年 ,《我是遺物整理師》李宰旭、《上流戰爭》金永大男神也狂愛
DIOR早春雅典大秀佐煙火 Angelababy、Jisoo連線觀賞
網友都在看
商品推薦
Top