親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛馬仕彩妝「草莓」上身!腮紅、潤色唇膏套上粉紅外衣,超萌設計完勝韓系美妝

2021-03-15 11:00Bella 儂儂

男人買車是為了夢想,而女人買精品則是為了投資(笑)!雖然這句話儂編講得理直氣壯,但每每要入手精品名牌包時,還是會猶豫不決找各種理由說服自己!女孩們今年不用再與內心的小惡魔拉扯啦~愛馬仕 ( Hermès ) 繼推出彩妝系列後,唇膏、刷具等親民好入手的單品瞬間成為少女們的夢幻單品,這次為了延續春季彩妝的粉嫩氣息,愛馬仕更加碼推出全新腮紅系列與粉紅潤唇膏!粉粉嫩嫩的包裝與配色,讓這個百年品牌不再有距離!

最奢侈的好氣色!

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

愛馬仕對於皮革、布料的工藝、手感講究,早就不只侷限在包包、服飾上頭,打從2019年首度宣布拓展美妝支線後,愛馬仕的精品魂就已滲透進每位少女的心中!你還記得前幾季一開賣就鬧得轟轟烈烈的愛馬仕唇膏系列Rouge Hermès嗎?以絲巾作為玩色靈感,用天然植物性成分打造,更將小牛皮的精髓融入,每一支唇膏你擦得出愛馬仕對於作品的細心,也感受得到價值上百萬名包所帶來的手感震撼!而這次,愛馬仕再度延續精品彩妝得感動,今年春天首度推出腮紅、粉紅潤色唇膏系列-Rose Hermès~俏皮的粉嫩外型,更顯品牌骨子裡的不老靈魂。

粉紅肉桂腮紅融化少女心

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

愛馬仕雖然是一個大膽、喜歡玩色的品牌,但在它的設計裡總不曾脫離"簡單"這項原則!經典的橘色黑框紙盒是它的招牌,而這款腮紅更承襲著唇膏獨有的白金配色!圓滾滾的外殼拿起來有些份量,典雅且精簡的輪廓讓它活像一個迷你珠寶盒~這款腮紅系列就如同其名Rose Hermès是以春天的玫瑰花瓣色作為主題呈現,其色調也是從愛馬仕75,000種絲巾顏色、900種皮革色彩度中精選而來,色澤溫柔、粉質細緻,替你打造最奢華的好氣色。

三大春彩趨勢精選!

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

Rose Hermès腮紅 # 19 Rose Abricot

Rose Hermès腮紅 # 49 Rose Tan

Rose Hermès腮紅 # 37 Rose Nuit

<亞洲限定色>

預計今年4月上市

腮紅系列共有八款色選,從百搭的日系草莓粉色,到溫柔肉桂粉,甚至有點個性的血色腮紅,多種色調,絕對讓你深陷選擇障礙~其中儂編精選了三款這一季最火紅的腮紅色調!這幾季裸妝成為主流,腮紅的挑選上也追求暖而自然的色澤!像是帶有微微修容感的奶橘色# 19 Rose Abricot,又或者帶點個性的肉桂粉,或是奶昔般柔和的草莓粉!不僅都是最適合亞洲膚質的險白色系,其香氣與質地更是與調香師ChristineNagel合作,用檀香和綠茶,呈現暖中帶柔的氣質。另外質地的呈現上,你還能摸得到經典絲巾般的滑緞觸感呢!

粉紅蜜桃唇打造母胎肌

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

潤色護唇膏Rose Hermès Rose Allevre # 30/# 49/# 14

預計今年4月上市

粉紅色的魔力總是讓人招架不住~而今年春天愛馬仕也跟上草莓粉的熱潮!除了柔柔軟軟的玫瑰色腮紅之外,同系列也推出粉紅潤色唇膏!潤色護唇膏Rose Hermès Rose Allevre其絲滑、柔軟的觸感,靈感源自於愛馬仕2012年發布的皮革作品Butler,具有光澤、觸感滑順沒有顆粒感,就像是潤唇膏期望能撫平唇紋、讓唇部平滑細緻的極致追求!而質地中還富含覆盆子籽油等保濕配方,在妝點唇妝之餘,更能修飾唇況、預防乾澀,讓你的雙唇找回母胎裸肌感。

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

皮革彩妝包必須投資

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

彩妝系列每每更新上架,最讓粉絲期待的,就是愛馬仕專為彩妝品設計的彩妝皮件系列!繼上回的唇膏收納包後,這回愛馬仕更以圓形的腮紅作為雛形,設計這款玫瑰色的圓形皮革彩妝隨身包!圓滾滾的可愛外型,加上背帶,不僅僅是收納包更能當作約會小包使用~雖然價格沒那麼親切,但看到這顏值不多存點私房錢真的會含恨吶!

  

Source : Hermès

  

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀 : 愛馬仕彩妝代購搶這款!24色唇膏鋼琴日本限定搶先販售,包包1/4價格無痛入手  

延伸閱讀 : 愛馬仕橘色out?限量玫瑰唇膏系列搶先曝光,3款絕美花色與彩色外包裝讓人手發抖啊!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛馬仕
彩妝
春季
唇彩
腮紅
留言區
你可能也會喜歡
內雙眼妝怎麼畫?看《千古玦塵》周冬雨學這幾招,畫出清新、高級的淡顏系妝容!
釉光、柔霧任選 香奈兒超炫耀唇彩推「秋色謎幻系列」
優雅老爸都用愛馬仕 父親節用「材質混搭」彰顯好品味
新手也能駕馭!小紅書熱議反向臥蠶簡易畫法,三步驟畫出初戀感無辜眼妝!
網友都在看
商品推薦
Top