親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021腮紅畫法推薦:4大必學仙女系Look,澎潤蘋果肌、C字光圈頰彩攏底加

2021-02-16 09:00Marie Claire 美麗佳人

澎潤蘋果肌腮紅

首先是最常見也是最簡單的畫法,使用日常的粉嫩色系,以畫圓打圈的方式上在蘋果肌的位置,呈現出來的妝感非常少女,是十分減齡的畫法,更是許多韓國女團在打歌舞台上常用的妝容。除此之外,如果選擇有細緻光澤的頰彩,更能馬上讓蘋果肌澎起來,看起來更討喜。

產品推薦:Laura Mercier 輕肌漂染頰彩 #Passionfurit

蘿拉蜜思的輕肌漂染頰彩擁有好暈染的細膩粉質,2021推出4款新色,其中#Passionfurit是帶有細緻珠光的果漾嫩粉色,用肉眼看不到大顆亮片,上在肌膚上卻能感受到它澎潤、提亮的效果。

產品推薦:Sisley 金緻絲緞光腮紅 #2ROSY FUSHIA 時尚紫紅 

2021 Sisley將秀場的絲緞光感延伸到日常彩妝,推出6色訂製絲緞光頰彩,時尚紫紅這個色調非常襯膚,輕輕刷上就能讓膚色瞬間透亮!


陽光女孩眼下腮紅

以往提到眼下腮紅,都會想到有點帶紫、棕色系,有點微醺、頹廢的感覺,但迎接2021春天的到來,眼下腮紅有了新的詮釋。可以選擇密桃、珊瑚粉橘色系的頰彩,輕掃在眼下三角的位置,整體感覺更顯俏皮可愛,笑的時候更能展現活潑的氛圍。

產品推薦:Laura Mercier 輕肌漂染頰彩 #Watermelon

同樣是帶有細緻珠光的#Watermelon,就如同色號名稱一樣是個可愛、俏皮的色選,細緻的珠光、偏淺的色系,上在眼下剛好可以讓微微凹陷的眼下澎起來,打造活潑的笑眼妝。

性感優雅顴骨腮紅

如果想要營造知性的氣息,則可以選擇帶有一點橘、棕色調的霧面腮紅,用斜角的腮紅刷上在顴骨靠下緣的位置,由於臉部自然的陰影位置,能產生修飾臉型的效果,在光影下也能顯得整個人更加柔和嬌媚,是跟姊妹跑趴、去酒吧小酌的時候的定番妝容。

產品推薦:Laura Mercier 輕肌漂染頰彩 #Bellini

#Bellini是這次蘿拉蜜思頰彩新色中,顏色最深、橘感最明顯的一顆腮紅,配上大地色系眼妝、磚紅色頰彩,整體妝容以大地色系為主,給人優雅而性感的氛圍。

延伸閱讀:

  • 2021春天開架腮紅推薦,鎖定百搭無花果色,妝感恬淡適中是整個人加分的關鍵!

低調氣色光圈腮紅

最後介紹一款適合喜歡日常低調妝感,天天適用的百搭畫法,選擇具有透感的裸粉、米膚色霧面頰彩,從眼尾下、顴骨上緣的位置漸層暈染至太陽穴,越來越淡的色感若隱若現,不知不覺提升了氣色,也建議可以疊加同色系但較深的顏色在笑肌位置,讓頰彩更有層次感。

產品推薦:Laura Mercier 輕肌漂染頰彩 #Guava

#Guava即是若有似無的粉膚色,單擦能夠隱約低調的營造柔和的氣質,這顆也很適合當作其他頰彩的打底色,讓妝容更有立體感。


產品推薦:Sisley 金緻絲緞光腮紅 #6SHIMMER 微光流金

光圈腮紅需要帶有光感的日常色選,其中這款微光流金再適合不過,以珍珠瑩亮和蜜桃流金色調展現出柔和且細緻的高訂級光燦色澤,在提亮肌膚的同時帶來完美的健康光澤。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

腮紅位置小Tips

最後提醒大家上腮紅的時候一定要注意的一件事,以往要找蘋果肌的位置都會笑之後直接上,但這樣上出來的腮紅位置會低於鼻頭,會造成臉部視覺效果往下掉,會看起來比較顯年紀,因此記得腮紅的位置不要上到低於鼻頭喔~

仙女系Look 產品推薦參考價格

Laura Mercier 輕肌漂染頰彩,NT1,200
Sisley 金緻絲緞光腮紅,NT2,100

延伸閱讀:

  • 2021 Pantone色彩妝統整,從眼影到腮紅通通有,原來黃色在臉上可以這麼好看!
  • innisfree山茶花腮紅大洗版,台灣上市日期確定!超燒歷年濟州嚴選系列回顧
  • 2021春妝頰彩統整:Celvoke、迪奧、香奈兒、嬌蘭、Paul & Joe、Three、RMK…讓腮紅給你春意好氣色!
  • 太妍、李聖經的頰彩減齡術!腮紅掌握這些要領,視覺立刻-5歲!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2021年粉底液趨勢+新品推薦!嬌蘭微霧小燈泡、伊麗莎白雅頓絲滑小奶瓶、倩碧神奇精華粉底液、資生堂超進化、雪花秀小珍珠粉底…打造最美奶茶妝

2021妝前新品推薦:校正膚色、修飾毛孔、保濕補水通通有,搞定各種膚質、膚況的基礎打底!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腮紅
彩妝
留言區
你可能也會喜歡
韓美妝Youtuber神級還原《女神降臨》任朱靜!超猛化妝術教學,下滑5步驟一起變身漫撕女!
2021 情人節限定系列登場!Nars帶你體驗法式紅唇、Etude聯名Kisses巧克力彩妝超可愛
2021 Pantone色彩妝統整 從眼影到腮紅通通有,原來黃色在臉上可以這麼好看!
給你春意好氣色!2021春妝頰彩統整:迪奧、香奈兒、嬌蘭、Paul & Joe、Three、RMK
網友都在看
商品推薦
Top