親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓美妝Youtuber神級還原《女神降臨》任朱靜!超猛化妝術教學,下滑5步驟一起變身漫撕女!

2021-02-11 17:00Bella 儂儂

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

最近熱播中的慢改韓劇《女神降臨》引起高度話題!不僅男女主角大受歡迎,「妝前妝後」的對比更是許多美妝Youtuber拍片靈感。今天要介紹的就是網友們大呼神奇的韓國美妝YouTuber「Hyojin」的換臉術!儂編已經幫大家整理好5大重點,讓水水們輕鬆變身真人版「任朱靜」!

1.底妝服貼+偏白粉底

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

 漫畫中的朱靜是偏白的暖色調膚色,因此需要使用較白的粉底,在上粉底之前切記要先上一層素顏霜或是妝前乳,不僅可以填平毛孔、調節原本的膚色,在上較白的粉底時也可以讓妝感更自然不會死白。上妝前乳時建議用手順著肌膚紋理,由內向外推開撫平毛孔。

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

怎麼上粉底便是底妝服貼的關鍵!許多水水們喜歡一次就ㄍㄡˊ一堆粉底在臉上再一次推開,無疑是NG行為!上粉底時可以用手沾取「少量粉底」,「多方位」拍在臉上再用美妝海綿輕壓拍打,這樣既能上得均勻,也不會浪費粉底。上完之後切記先用蜜粉定妝才不會土石流!另外可以在脖子上也上一些粉底,因為是較白的妝容若是看起來有兩節膚色就尷尬了~

2.小臉視覺

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

畢竟是漫畫裡走出來的角色,臉小和挺鼻是必須的!簡單來說立體度是致勝關鍵,而打造立體度必須的要素就是修容、鼻影。為了像朱靜的小V臉,上修容時完全不必手軟,從最基本的下顎一直往上到額頭邊際線都要上!

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

上鼻影時最深的先從鼻樑中間開始,之後沿著鼻樑線條往上到眼窩處、往下到鼻翼及鼻頭兩側,最後在鼻尖打上一個小V即完成,記得選鼻影顏色時不要因為想要突出而選太深的顏色,否則可能會太突兀。

3.柔和粉色系眼妝

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

漫畫裡朱靜的妝容比較溫柔,且整體偏粉色的無辜妝感,因此在上眼妝方面使用的都是粉霧色系。首先眼影:先使用霧面粉膚色打上底,再用偏橘色的眼影在雙眼皮的部分來回多上幾次。打底完成之後在眼尾以及雙眼皮摺痕處輕輕刷上淺棕色,之後以粉棕色加強雙眼皮的末端,最後在眼尾畫上往下的眼線。小貼士:記得在上眼影時眼影稍稍往下才能製造無辜感小狗眼!

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

下眼瞼:先用淺棕色從眼睛中間開始往後延伸到眼尾,之後在上一層較細的粉棕色。因為朱靜的眼睛是偏圓的因此在畫眼尾時可以比眼匡再稍微往下一點點,也就是俗稱的眼瞼下至。另外記得在臥蠶下方畫上淺棕色陰影臥蠶才會明顯!

4.眉毛+眼線

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

眉毛可以說是決定臉部分為最重要的一環!韓式平眉本身便是柔和妝感的代表,再配合眼妝用淺棕色眉筆和染眉膏一起使用即可。眼線的部分從眼頭開始到眼尾跟著剛用眼影畫的線條走,切記不要畫太長,只要比剛剛延伸的雙眼皮線長度多一點點就好。

5.果凍唇妝

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

現在韓國最流行的便是讓人想咬一口的果凍感唇妝!朱靜的唇妝是帶橘色的粉,因此第一步是先用淺粉色唇釉「塗滿」的個唇部,再用橘色加強雙唇內側(Hyojin用的是YSL奢華緞面水光染唇釉#605#606),抿均勻之後最後一定要記得上一層透明的唇釉來打造果凍感!小貼士:唇色較深的水水記得上唇釉之前先用少量粉底遮蓋原本的唇色!

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

等妝容完成後再上捲髮棒朱靜仿妝就完成啦!雖然說這個妝偏基本,沒有什麼很難的部分但是讓妝感完美的小細節卻很多~建議水水們可以再去Hyojin的頻道看一次!

source:Youtube@조효진 HYOJIN

編輯整理:張譯方

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:2021粉底推薦Top10!Chanel、Dior、Nars、Est...「這款」在日本一罐難求!

延伸閱讀:日本最夯「整形級」小臉易容術!5招打造瓜子臉,高CP值修容、打亮、腮紅推薦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
彩妝
底妝
韓國
粉底
小臉
眼妝
留言區
你可能也會喜歡
ITZY〈Sorry Not Sorry〉舞台帥炸!練習室版全員中空裝辣翻 日常三餐、減肥計畫大公開
蔡依林UGLY BEAUTY演唱會妝容清單揭曉 熱舞也不脫妝的彩妝是這些
「怪物」、「Mouse」都有她!韓女星家中過世 享年51歲
大方承認整形、選美小姐冠軍 49歲金南珠曾狠甩14公斤 為拍19禁激情戲瘦到4開頭
網友都在看
商品推薦
Top