親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

過年裝乖、裝氣質必備開架唇彩TOP4!讓你花小錢就能輕鬆擄獲長輩的心

2021-01-31 15:15udn STYLE Ginny

過年要到了,是時候將過於高調搶眼的唇彩收起來,以免嚇到長輩,導致過個年都不安寧,這時候選擇裝乖、裝溫柔、裝氣質的豆沙色、蜜桃色、淺奶茶色系等唇彩才是明智的選擇。以下編輯推薦過年返鄉拜年、見男友家長最適合的開架唇彩,讓你花小錢就能擄獲長輩的心,甚至連初三的情人節擦,男友都看得懂。

OPERA渲漾水色唇膏 #105

深受日本女孩喜愛的彩妝品OPERA家的經典商品渲漾水色唇膏,質地水潤透亮,且色號豐富,一直以來都受到不少彩妝控的喜愛,曾獲得2020屈臣氏上半年熱銷唇膏排行榜冠軍。而2021年新推出的#105夜暉紅是個冷調的蜜桃紅,一擦上唇就能展現優雅絕美好氣色,可以說是日常裝溫柔的首選。

圖/OPERA提供、編輯拍攝

圖/OPERA提供、編輯拍攝

MAYBELLINE輕奢誘吻唇萃#05

開架彩妝霸主MAYBELLINE的唇彩新品輕奢誘吻唇萃,綽號小冰磚,選用專櫃級玻尿酸等保濕成分,主打能撫平唇紋、散發光澤的水潤妝感。輕奢誘吻唇萃共有6款不同深淺的裸色,其中#05號色是裸中帶有紫紅色調的顏色,擦上去甜美又優雅。

Milani超顯色經典絲滑唇膏#25

來自歐美的彩妝品牌Milani以價格親民又有質感的商品,擄獲眾多彩妝控的心,是代購界的熱銷品牌之一。而品牌經典大膽宣言曜黑霧面唇膏,是編輯最喜歡的唇彩之一,質地柔順如奶油,雖是霧面唇彩但一點也不乾。而色號#04是裸粉玫瑰色,一擦超顯溫柔氣質,就算是早起素顏塗也很好看。

圖/擷自instagram、編輯拍攝

圖/擷自instagram、編輯拍攝

ZEESEA 畢卡索 霧面啞光口紅唇膏#924

來自中國的平價彩妝品牌,以超親民的百元價格、絕美歐洲風復古藝術封包裝、高質感在淘寶、蝦皮上獲得極高的人氣,被不少網友譽為媲美專櫃的平價彩妝,也是編輯本人近期新歡。而品牌的畢卡索霧面啞光口紅唇膏,以畢卡索的經典作品做為外殼包裝,唇膏本體上還有畢卡索的簽名,做工非常精緻,唇彩本身也十分顯色,帶有微光澤的霧面質地能讓雙唇看起來更加飽滿,而#924號色是紅茶豆沙色,顏色比上述幾支更加明顯紅潤,但依舊是支低調顯氣質的唇彩,適合唇色較深,或是不喜歡太過粉嫩的女孩。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Maybelline
唇彩
過年
留言區
你可能也會喜歡
Lisa要回歸了!吸睛紅線妝、氣勢唇是M.A.C這支新唇膏,彩妝師公開清單
釉光、柔霧任選 香奈兒超炫耀唇彩推「秋色謎幻系列」
豐潤光感太美!香奈兒COCO星綻唇膏命定色#118、#134
少了唇膏不算完妝!「厭世美少女」莉莉蘿絲最愛香奈兒COCO星綻唇膏色號是它
網友都在看
商品推薦
Top