親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《女神降臨》文佳瑛整型級美妝清單公開!絕美眼頰盤、水潤唇釉,讓你用完直接變校花

2021-01-05 16:27udn STYLE Ginny

高人氣漫畫《女神降臨》自從宣布要翻拍成電視劇後,便受到許多韓劇迷、原著粉絲的期待,從選角到開拍到宣傳照都吸引著觀眾的目光,播出後也沒讓觀眾失望,有趣又浪漫的劇情、主演們的高顏值都獲得網友的ㄧ片好評。隨著《女神降臨》的熱播,女主角文佳瑛在劇中使用的美妝品也引發網友討論,到底是哪些神級美妝品可以成就出「任朱景」般的整形級妝容。

《女神降臨》由車銀優、文佳煐、黃仁燁、朴柔娜等高顏值演員主演。劇情講述因為家中兄弟姊妹皆是高顏值,而對外貌感到自卑的平凡善良少女任朱靜(文佳煐 飾),透過化妝變成校園女神,和隱藏傷痛的高冷校草李修豪(車銀優 飾)、痞帥校霸韓書竣(黃仁燁 飾)間,一段愛與成長故事。

劇中女主角任朱靜原本是外表樸素,還長著一片爛痘,後來發憤學習化妝,而後透過鬼斧神工的彩妝技巧,成功變身校花級美女。而她的變美法寶幾乎都來自韓國開架彩妝品牌Colorgram,包括眼影、腮紅、唇彩等。Colorgram是2019年才創立的韓國彩妝品牌,但短短一年多就,該品牌就以甜美少女風的包裝、鮮艷的色彩,擄獲眾多韓妞的心。而品牌也十分貼心的在官方IG上公開「女神」的御用彩妝清單,讓大家可以輕鬆打造同款妝容。

底妝:

《女神降臨》中擁有爛痘問題的任朱靜,非常需要修飾皮膚泛紅、遮瑕,因此從底妝開始便非常下功夫,而她使用的就是colorgram的TOK粉餅,是款兼具出色的遮瑕力的光澤型底妝,劇中她帶去學校補妝的粉餅也是這一款。另外,文佳瑛也有使用一款rosy tone up cream素顏霜,素顏霜本來就是不少懶女孩的摯愛,只要一罐就能修飾肌膚瑕疵。而這罐素顏霜原本就是Colorgram的熱銷品,是帶有玫瑰粉色的乳霜質地,十分滑嫩,上臉後呈現粉嫩透亮的效果。

眼頰彩:

眼妝部分,任朱靜在眉毛上下了許多功夫,讓原本有如臘筆小新的粗眉,變成時尚韓系眉毛,而她使用的眉筆就是品牌的Artist Formula Auto Brow Pencil,這款眉筆的刀片型筆頭的,相較他牌眉筆更好掌控,能夠精準地描繪眉毛線條很適合新手使用。除此使外,任朱靜還會使用眼線膠筆,搭配絕美眼影盤Multi Cube Palette#2,這款眼影盤小小一盤卻內含7個顏色,包括霧面與珠光質地,能夠同時當作眼影、腮紅、修容使用,十分方便攜帶外出。而珠靜選擇的#2好色則是以大地裸色系為主,非常日常適合小資上班族、學生族使用。

唇妝:

任朱靜的雙唇看上去總是紅潤水嫩,極具少女感,而她使用的就是品牌的Tok Thunderbolt Tint染唇露,這款染唇露主打持久、水潤,擦上去後能打造豐滿嘟嘟的效果,非常適合現在冬天又必須戴口罩的狀況。而朱靜選用的是#02、#04號,#02號色是鮮艷橘紅色,#04號色珊瑚橘色,都很顯白、青春朝氣。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
2021新髮品推薦,精油萃取、超級食物配方、髮膚抗老...兼顧頭皮、髮絲的健康!
米蘭時裝周/寶格麗打造都市綠洲 草編包、托特包亮相
最潮完美紳裝必備沒有之一!HUBLOT x BERLUTI限量表
1500株梅花綻放!京都「北野天滿宮」梅苑開放了
網友都在看
商品推薦
Top