親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

繼全球大使之後又要拿下彩妝代言人了嗎?BLACKPINK Rosé 私下彩妝也超有看頭

2020-12-23 15:31udn STYLE Lily

人氣女團BLACKPINK出道短短四年就已紅遍全世界,不僅與多位歐美歌手合作,還榮登美國版《ELLE》雜誌、Coachella音樂節,近日還與Netflix合作,發行了第一支紀錄片。四位成員在時尚圈的發展也可圈可點,包括Jisoo是Dior美妝大使、Jennie是香奈兒香水大使、Lisa則一舉拿下CÉLINE全球品牌大使、寶格麗珠寶大使、M.A.C彩妝大使,非常受到品牌喜愛。

而今天要跟大家分享的Rosé在今年六月成為YSL的全球大使,她曾受邀出席時裝周看秀,也曾在各大場合著用YSL的單品、包包。Rosé還頻頻登上YSL官方的IG版面上,與現任創意總監Anthony Vaccarello關係非常好,他還多次掌鏡Rosé的形象照與短片,可見他對Rosé的重視與喜愛。

昨(23)天,韓國版《VOGUE》公布了短短幾秒的影片,並標註「YSL BEAUTY」新任謬思女神將在明年1月4日公布,雖然影片剛開始只有剪影,不過最後仍可看見Rosé的正面。許多粉絲紛紛激動在下方留言,猜出這位新任彩妝大使就是Rosé。

Rosé曾在節目中表示自己跟「妹妹line」的Lisa都是屬於「彩妝派」,而Jisoo與Jennie兩位「姊姊line」則喜愛素顏,因此是「保養派」。Rosé與Lisa都喜歡嘗試新品,只要品牌出了新色、新產品,一定會嘗鮮試用,也很了解現在的彩妝趨勢。眼睛偏「大內雙」的Rosé在眼妝總是強調乾淨俐落,如果稍微把眼線畫太粗很容易顯得「很兇」,因此他在眼睫毛以及下眼線下了許多功夫。皮膚偏白的Rosé也很喜歡溫暖的橘色調妝容,像是眼影、腮紅以及唇妝幾乎都以橘色系為主,眼影方面為求乾淨自然,他盡量選擇啞光的質地,並搭配自然系的隱形眼鏡,來達到清新自然的妝感。

》孫芸芸愛女廖思惟成美妝部落客,素顏入鏡沒包袱!公開愛用彩妝清單全是專櫃熱賣品

》李孝利、孔曉振都在用!最新話題韓系彩妝品牌Top10,原來台灣就能買到!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
ROSE
YSL
彩妝
留言區
你可能也會喜歡
太妍、渡邊直美、杜娃黎波指定御用合作!這四位人氣美甲師快追蹤起來
選擇障礙者的福音!YSL推出「高科技唇膏訂製機」,搭配APP就能自己調配專屬唇彩色號
「人間香奈兒」生日快樂!可以很時尚也可以沒有偶包,盤點Jennie的五個高光時刻
最熱賣唇膏排行榜出爐!專櫃口紅這10支絕對必買,最美色號一次推薦
網友都在看
商品推薦
Top