親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

開架彩妝新品大走無花果色系!恬淡適中的妝感,就是替妝容加分的關鍵!

2020-12-27 09:00Marie Claire 美麗佳人

heme六色眼影 蜜栗

六色眼影秋冬推出新色,以冬日乾燥為主題推出了兩個不同色調,小小盤卻包含四個不同的質地,絲絨霧面、細緻珠光、金屬偏光、閃耀亮片 ,其中蜜栗盤以輕柔的暖色調為主,可以打造出具有溫暖感受的眼妝

heme絢光腮紅 02 ginger caramel

本季heme以「獨特自信光芒」為靈感,推出兩色新品絢光腮紅,和以的頰彩不同的是這次的兩色都具有細緻珠光,02是經典的必備色系,恬淡適中的色系卻能巧妙的提升臉部的光澤和氣色。

延伸閱讀:

  • 【heme 2020熱賣Top5唇彩】不容你忽視的台灣品牌!慕斯唇釉這色必收、霧面水光唇膏網友都愛!

I'm meme 我愛口袋彩妝小方盒 04小花盒

I'm meme全新推出小巧可愛的彩妝盒,上層是四色眼影、下層則是搭配好的頰彩,化妝包只要有它就能迅速完妝!可以說是出門過夜的最佳好夥伴,04小花盒是無花果色系中帶有粉嫩感,整體妝感沉穩中帶有甜美氛圍。

延伸閱讀:

  • 【I’m meme 2020熱賣Top5唇彩】這3支上市兩個月衝上榜、冠軍是CP值超高的這款...

Canmake 花漾戀愛修容組

View this post on Instagram

A post shared by CANMAKE TOKYO(キャンメイク) (@canmaketokyo)

來自日本的Canmake儼然已成為大家進藥妝店時眼神會停留的品牌,這款多色頰彩暱稱花漾腮紅,目前最新的14號色是帶有一些大人感的無花果粉色系,隱約的珍珠光能打造具有透明感的妝容,無論是單刷或是混用都適合,是一塊CP值很高的頰彩。

Cezanne四格腮紅 01

除了過往大家喜愛的壓花頰彩外,塞尚本季全新推除了四格腮紅,擁有細緻服貼的粉體,適中的顯色度上臉時不易失手,01的色選帶有無花果色、磚橘色、豆沙粉棕等等,一盤就可以創造多變的彩妝氛圍!

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

延伸閱讀:

  • 2020秋冬腮紅推薦:ADDICTION、植村秀、SUQQU、3INA、倩碧,5款經典小臉系土橘棕頰彩!
  • 年度最燒3INA「甜心小方塊腮紅」超軟萌寶寶蜜桃色,減5歲妝容必備,刷上真的巨可愛!
  • 2020秋日開架唇彩推薦,焦糖色系顯白好入手:Maybelline、4U2、ZA、L’oreal、I’M MEME!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

開架彩妝新品大走無花果色系!恬淡適中的妝感,就是替妝容加分的關鍵!

【innisfree 2020熱賣Top5唇彩】花漾綿蜜系列穩坐前三名、楓紅色&豆沙色人氣旺!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
眼影盤
眼妝
CANMAKE
留言區
你可能也會喜歡
《換乘戀愛》普玹無害笑眼妝!眼線、睫毛膏色選…掌握這些打造稚嫩感
畫出初戀感!本季韓系最流行的眼妝tips,眼影若有似無最剛好
2021妝容趨勢:彩色眼線!Rosé、太妍都著迷,還有懶人貼紙!
Lisa要回歸了!吸睛紅線妝、氣勢唇是M.A.C這支新唇膏,彩妝師公開清單
網友都在看
商品推薦
Top