親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秀智《Start-Up》彩妝清單公開!清新幹練CEO妝重點在「唇色」 #130、#03太絕美成新秀智色

2020-11-19 17:01udn STYLE Ginny

國民初戀秀智一直以來深耕演員事業,出演多部戲劇作品,包括《任意依戀》、《當你沉睡時》、《VAGABOND》等,人氣居高不下。而她與國民「南朋友」南柱赫合作主演的新劇《Start-Up》開播後好評不斷,多次拿下話題韓劇榜冠軍,還捧紅了男二金宣虎。除了她與兩位男主角南柱赫、金宣虎的互動、熱血的創業情節外,秀智在劇中的造型都引發關注。

《Start Up》是由裴秀智、南柱赫、姜漢娜、金宣虎主演講述一群夢想在「韓國矽谷」創業成功的年輕人之間努力完成夢想的青春勵志愛情劇。劇中,夢想成為韓國賈伯斯的女主角徐達美,與新創公司創始人南道山女主角徐達美(秀智 飾),為了實現成為韓國賈伯斯的夢想,早早便出社會工作,累積各種打工經驗、人脈,是生活能力超級強的堅毅角色;南柱赫則飾演家道中落的落難貴公子南道山,身為數學天才的他,小時候曾獲得奧林匹克最年輕的大獎,曾是家族的驕傲,但與朋友創業 2 年就花光了資金;姜漢娜則飾演元仁材一角,是集美貌、學歷、財力於一身的富二代;金善浩飾演擁有超強投資眼光的風險投資組長韓志平。

身為時尚指標的秀智。在劇中的時尚造型、妝容也引發觀眾熱議,包括兼具知性與俏麗的淺棕色波浪長髮,搭配不厚重的瀏海、幹練俐落的OL西裝外套穿搭等,那種給人清新幹練的時尚造型,吸引眾人的目光,掀起模仿熱潮。妝容的部分,自2018年拿下彩妝品牌蘭蔻代言人的秀智,就經使用品牌商品入鏡戲劇作品、出席活動,這次在《Start Up》也不例外的使用了蘭蔻的彩妝,而韓版時尚雜誌《美麗佳人》也透過IG公開秀智的彩妝清單,想要成為秀智接班人的女孩們,可以依照清單無腦買,絕對不會出錯。

秀智彩妝清單

蘭蔻 零粉感超持久粉底

秀智在劇中的底妝都是使用蘭蔻明星底妝「零粉感超持久粉底」,該粉底自上市以來就以水潤服貼、輕薄控油而備受好評,深獲彩妝控喜愛,網路上好評一片。

蘭蔻 零粉感超持久氣墊粉餅

「零粉感家族」除了粉底液外,還推出粉底棒、氣墊粉餅,可以滿足不同人的需求,也方便大家補妝時使用。劇中,秀智也都會用零粉感超持久氣墊粉餅補妝。

圖/擷自instagram、蘭寇提供

圖/擷自instagram、蘭寇提供

蘭蔻 絕對完美鑽石霧光唇膏#03

絕對完美鑽石霧光唇膏運用鑽石切割出宛如寶石切面的設計,蘊含玫瑰修護精油等三大頂級成份能滋潤雙唇,展現明亮色澤。#03號是秀智拍攝廣告時用的色號,屬於溫柔的玫瑰豆沙色調,擦上後看起來十分優雅。

蘭蔻 絕對完美柔霧唇膏#130

前陣子剛推出不久的蘭蔻絕對完美柔霧唇膏,主打柔焦霧感質地,搭配絕美的霧面玫瑰金包裝,在當時引發不小話題。#130是個飽和度較高的珊瑚橘紅色,厚塗鮮艷有氣勢,薄擦則清新溫柔,無論喜歡哪種風格的女孩都能輕鬆駕馭。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
南柱赫
蘭蔻
彩妝
留言區
你可能也會喜歡
2020聖誕口紅推薦 包裝超美不收太可惜!蘭蔻冰雪版、雅詩蘭黛聖誕紅酒唇通通有
2020韓國人最愛藝人名單公開!IU、秀智、BTS、朴寶劍連年登榜 劉在錫三度奪冠
秀智《Start Up》包包居然是孔曉振愛用款!盤點劇中愛用包款,這款不用台幣1千
《后翼棄兵》女主角Anya Joy彩妝“吃素”!日常妝容清單大公開,大眼密技就靠這一招
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top