親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年末派對超前部屬!秋冬大勢「嫵媚紅茶妝」展現高級華麗美,讓你成為全場焦點

2020-10-25 11:11udn STYLE Ginny

今年的冬天似乎來的特別早,在忙著為衣櫃換季的同時,臉上的妝容也到了換季的時候,告別清新春夏妝容,換上秋冬沉穩內斂又優雅華麗的大人系妝容。今年秋冬不少品牌都推出紅色系新品,包括裸粉、棕紅、酒紅等顏色的眼影與唇彩,讓妝容更具迷人女人味,也更適合即將到來的年末派對季。

圖/記者劉小川攝影、擷自instagram、MILANI提供

圖/記者劉小川攝影、擷自instagram、MILANI提供

NARS

身為色彩大師的NARS,無論是腮紅、眼影,還是唇膏,每次推出新色就讓人想包色,除了經典的慾望高潮系列外,新推出的黑潮狂熱12色眼彩盤,內含霧面、珠光、金屬等三種質地,色系則包括日常百搭裸色打底、今年秋意人氣紅色系、華麗派對風格紫色系,能滿足你所有眼妝需求。另外可搭配萬年熱惹火唇膏#MONA,或是高潮嫩唇油#ORGASM X,讓整體妝容散發從眼神到嘴唇全臉都散發讓人深陷著迷的致命誘惑。

圖/擷自instagram 、NARS提供

圖/擷自instagram 、NARS提供

YSL

每次推出新品總能造成轟動的YSL今年年末推出限量豹紋圖騰耶誕彩妝,搭配經典金色品牌 LOGO,此系列商品包括眼影盤、唇膏、香水等,從包裝到內容物都性感不已。其中性感豹動彩妝盤,同時擁有眼影、修容,眼色以紅色、棕色系為主,還包括藍色特殊色,非常適合參加年末派對使用。另外可搭配奢華緞面唇膏#83,是帶有土棕色調的紅橘色,讓整體妝容呈現低調奢華感。

圖/YSL提供、記者劉小川攝影

圖/YSL提供、記者劉小川攝影

MILANI

來自歐美的彩妝品牌Milani以價格親民又有質感的商品,擄獲眾多彩妝控的心,是代購界的熱銷品牌之一。品牌熱銷15色粉嫩大地璀璨眼影盤,內含霧面、珠光兩種質地,色系則包括今年秋冬人氣溫暖粉、紅、紫色系眼影,能畫出絕美眼妝。另外可搭配大膽宣言曜黑霧面唇膏#11、#16等紅色系唇彩,打造魅力妝容。

圖/擷自instagram 、MILANI提供

圖/擷自instagram 、MILANI提供

innisfree

韓國人氣彩妝品牌innisfree今年秋冬以「復古摩登」為概念,推出限量摩登復古彩妝,全系列共有7項產品,打造仿底片濾鏡感的精緻唯美妝容。其中,摩登復古限量眼彩盤共有10個顏色,包括霧面、鑽石光兩種質地,顏色以粉、紅色、大地色為主,無論是打底、漸層,還是重點色都有,能打造出嫵媚的紅色眼妝。另外可搭配innisfree熱銷唇彩花漾綿蜜染唇膏#6,是個具有氣勢的肉桂紅色,讓整體妝容兼具氣場與柔美。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
YSL
NARS
妝容
秋冬
留言區
你可能也會喜歡
《王冠》艾瑪可林完美重現黛安娜王妃經典造型掀話題!解析黛妃仿妝,連宋慧喬也效仿
2020聖誕口紅推薦 包裝超美不收太可惜!蘭蔻冰雪版、雅詩蘭黛聖誕紅酒唇通通有
女團感亮片眼妝畫法!讓Twice、IZ*ONE來教你4大技巧,派對妝、日常妝都好看!
《后翼棄兵》安雅泰勒喬伊精靈系妝容怎麼畫?御用彩妝師來解答,精靈系大眼是重點!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top