親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國星巴克進軍美妝界!攜化妝品牌VIDIVICI推萬聖節聯名彩妝 唇彩、眼影美到讓人想直接結帳

2020-10-20 15:45udn STYLE Ginny

極具創意的韓國星巴克,經常配合節日推出各式各樣精緻的週邊產品,往往掀起網友熱議、搶購。而即將迎來一年一度的萬聖節,今年韓國星巴克依舊沒讓人失望,但這次一改過往的杯子系列商品、節日限定飲品、美食,而是與美妝品牌VIDIVICI攜手推出聯名彩妝,讓大家能在萬聖節派對上閃亮登場。

一直以來創意無限的星巴克就擅長與各領域龍頭聯名,推出各種相關週邊商品,聯名對象包括服飾品牌STANLEY、世界級偶像團體BTS防彈少年團,而推出的商品從杯子、餐點外,連行李箱、筆電收納包、鑰匙圈等。

圖/擷自instagram、星巴克提供

圖/擷自instagram、星巴克提供

而今年韓國星巴克為慶祝一年一度的萬聖節,將與韓國彩妝品牌VIDIVICI合作推出聯名彩妝品,商品包括唇膏、眼影。該系列商品共兩款,分別是南瓜、黑貓款,其中黑貓款內容物包含唇膏、口紅套;南瓜款中則含有眼影與眼影套,兩款皆是極具萬聖節氣氛的質感深紅棕色系彩妝。而這系列彩妝商品將會與萬聖節限定飲品一起販售,預計於2020年10月20日在韓國開賣。

VIDIVICI是韓國專櫃級彩妝品牌,由人稱「Madam Lee'』的韓國彩妝師Lee Kyung Min於2005年所創立的品牌。而Lee Kyung Min,不僅是崔智友、李英愛等多位一線巨星的御用彩妝師,還曾拿下韓國年度最佳化妝師大獎,旗下推出的產品都具有高質感的包裝、出色的效果。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星巴克
BTS
留言區
你可能也會喜歡
2020年大家都在聽什麼K-POP歌曲?YouTube公開韓流「最受歡迎MV」TOP10
AAA盛典話題滿點!最美小三韓素希、子瑜美翻紅毯、徐睿知同框金秀賢、直播又出包…
星巴克唯一入駐飯店「時代寓所門市」 獨家商品搶先看
宋仲基四度當主持人、最佳女團競爭超激烈!2020 MAMA表演嘉賓、入圍名單看點總整理
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top