親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天后美麗爭奪戰!賽琳娜戈梅茲美妝品牌開賣,珍妮佛羅培茲也跟上

2020-09-08 11:30udn STYLE Ginny

近年來,許多明星藝人都熱衷於建立副業,自己創立品牌,包括GD權志龍、JESSICA、凱莉珍娜(Kylie Jenner) 、五月天阿信等。現在就連歐美知名大咖女星也跟上這波熱潮,紛紛創立美妝品牌,像是女神卡卡(Lady Gaga)、小天后賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)、珍妮佛羅培茲Jennifer Lopez)準備搶占美麗商機。

社群影響力驚人的小天后賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez),也在今年二月宣布自己將成立美妝品牌「Rare Beauty」,品牌宗旨是想要向大眾傳達愛自己、擁抱自己的缺陷,藉由自身經驗喚醒更多人對躁鬱症等疾病對正視。而Rare Beauty日前已於彩妝網站Sephora開賣,在加拿大、墨西哥還有設置官方網站。

50歲的美國歌手珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)不僅身材好,臉蛋也保養得宜。擁有健美身材、極佳時尚品味的她更是品牌寵兒,代言邀約不斷。近日,珍妮佛羅培茲在IG上貼出一張自拍照,並附文寫到「#JLoBeauty coming soon」可見其彩妝品牌將於不久的將來問世,讓許多粉絲都非常期待。

在 Instagram 查看這則貼文

Jennifer Lopez(@jlo)分享的貼文 張貼

卡黛珊家族在時尚領域的影響眾所皆知,堪稱是全美最具話題性的家族。除了模特姐姐坎達爾珍娜(Kendall Jenner)、憑著自創品牌22歲就身家破億登上富比世富豪榜的小妹凱莉珍娜(Kylie Jenner)外,大姐金卡達夏( Kim Kardashian )也創立品牌KKW Beauty,每次推出新品就能掀起熱議,齊下修容系列商品深受彩妝控的喜愛,經常引發搶購熱潮,金卡達夏更因此被譽為是修容教母。

Lady Gaga自去年大陣仗跨足美妝界,創立自己的彩妝品牌Haus Laboratories後就受到不少人的關注。Haus Beauty以極度真實的宣傳形象照、暗黑風格的設計、結合各種性別、膚色等多元化的彩妝品吸引了大眾的目光,掀起討論。Haus Beauty豐富多元的特色,與Lady Gaga的個人風格十分吻合。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賽琳娜戈梅茲
Selena Gomez
珍妮佛羅培茲
Jennifer Lopez
凱莉珍娜
坎達爾珍娜
金卡達夏
Lady Gaga
留言區
你可能也會喜歡
花絮比正片更火辣!賽琳娜戈梅茲新畫報展現女王氣場,雪乳、蜜桃臀大放出
珍妮佛羅培茲、水原希子拍COACH 重回零修圖的幸福時光
女神卡卡將詮釋「時尚黑寡婦」!電影「GUCCI豪門血案」卡司公開 奧斯卡影帝加持好吸睛
楊冪和億萬富翁網紅的2歲女兒撞包 水鑽小提包亮晶晶
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top