親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國人氣美妝品牌進軍台灣!PONY愛用品、全智賢彩妝師鄭瑄茉自創彩品牌都動動手指就能買

2020-08-31 16:59udn STYLE Ginny

自韓流盛行,韓國流行時尚美妝都跟著興盛,許多人都效仿起韓系穿搭、妝容,連帶著韓國彩妝的人氣跟著直線上升,除了大家常聽到的innisfree、etude house、the saem、蘭芝、雪花秀、3CE外,還有許多默默賣很好的彩妝品牌都紛紛進駐台灣,讓你不用出國,不用癡癡等代購就能輕鬆入手,以下小編整理了近期引進台灣的人氣韓系彩妝品牌。

圖/擷自品牌官方IG

圖/擷自品牌官方IG

鄭瑄茉

韓國知名彩妝大師鄭瑄茉,是許多一線韓星的指定化妝師,包括金泰希、全智賢、李孝利等都爭著與她合作。鄭瑄茉在2015年創立同名彩妝品牌,一推出就受到各大美妝部落客的好評,尤其是品牌的底妝產品,更是深受彩妝控的一致推崇,妝效清透水潤又貼膚持妝,色調也非常適合亞洲人。現在品牌設立了官方蝦皮通路,由韓國原廠直送台灣,不怕買到假貨。

CILY

由韓國人氣女模Taeri所創立的彩妝品牌CILY自創立以來就以清新甜美的包裝深受許多年輕女孩的喜愛。Taeri是韓國超人氣網拍「CHUU」的模特兒,風格百變得她,無論是可愛、性感、帥氣風格的服飾,都能完美駕馭,是許多女孩們的時尚指標。而擁有絕美顏值所的Taeri的創立的彩妝品牌CILY,也憑藉著多元百搭的產品、親民的價格,清新的包裝擄獲一票死忠粉絲。而CILY進駐台灣後,不僅建立官方網站,還與康是美合作,在全台五十多家門市都可以買得到。

在 Instagram 查看這則貼文

CILY TAIWAN(@cily_tw)分享的貼文 張貼

Unleashia

許多韓國女團都會以夢幻獨角獸光點綴眼妝,讓雙眼看上去更加明亮動人,而在韓國最具人氣的亮片眼影膠就是由品牌UNLEASHIA所推出的「Get Loose Glitter Gel」,而這款亮片膠除了可以用在眼影打亮外、也能用於唇彩、鎖骨打亮,就連韓國知名彩妝部落客Pony都愛用,目前UNLEASHIA也開通蝦皮官方賣場讓大家能放心買買買。

在 Instagram 查看這則貼文

@unleashia_tw 分享的貼文 張貼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
2021新髮品推薦,精油萃取、超級食物配方、髮膚抗老...兼顧頭皮、髮絲的健康!
米蘭時裝周/寶格麗打造都市綠洲 草編包、托特包亮相
最潮完美紳裝必備沒有之一!HUBLOT x BERLUTI限量表
1500株梅花綻放!京都「北野天滿宮」梅苑開放了
網友都在看
商品推薦
Top