親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

GU推出「4me by GU」正式進軍彩妝界!全日本製造、天然原料、 親民價格 賣點滿滿超想收

2020-08-20 18:10udn STYLE Ginny

平價快時尚品牌GU宣布將推出化妝品品牌「4 me by GU」正式進軍彩妝界。其實GU 早在2015年時就推出指甲油、唇彩,但並沒有維持太久,這次終於正式推出完整彩妝品,讓不少女孩都十分期待。

4 me by GU首波推出的商品包括唇彩、眼影,主張讓女生能向搭配衣服般自由搭配彩妝。另外,4 me by GU齊下商品主打全日本製造,且價格親民,大概落在日幣590(約台幣165)元到日幣1490(約台幣415)元。

除了主打日本製外,4 me by GU的商品還主打環保、永續發展,採用的原料皆是日本天然成分,像是櫻花、山茶花、雪松等,不僅能減少污染,還能減低對皮膚的刺激,敏感肌也能安心使用。包裝上,以簡樸文青風為主,且全是使用經過認證再生紙作為產品包裝。目前預計在9月4日於日本販售,台灣則還未上市。

4 Me by GU 的產品主打自然不厚重的色澤與質地,色號上都是經典基本色。唇彩部份推出唇膏、唇蜜,唇膏部份擁有質地滋潤光澤,色澤顯色持久的特性,共推出8種顏色號;唇蜜部份則主打能呈現豐潤雙唇的妝效,用來疊擦在別的唇彩上能更顯水潤。另外,品牌還推出多功能頰彩盤,以四色眼影,搭配修容、打亮,讓你只要一盤就打造出完整的妝容。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GU
彩妝
留言區
你可能也會喜歡
手刀準備開買!GU攜手時尚雜誌御用攝影師 創造夏季最潮網美風女裝
彩妝控準備買起來!GU日製#4me by GU系列登台 價格、品項完整揭露
愛馬仕彩妝「草莓」上身!腮紅、潤色唇膏套上粉紅外衣,超萌設計完勝韓系美妝
《后翼棄兵》女主角安雅泰勒喬伊金球獎摘后冠!後台直擊Dior彩妝清單,精靈系妝容這樣畫
網友都在看
商品推薦
Top