親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

眉毛真的超重要!回顧《雖然是精神病但沒關係》徐睿知的眉毛黑歷史 一換眉型顏值瞬間激升

2020-08-06 14:49udn STYLE Ginny

男神金秀賢的退伍回歸作《雖然是精神病但沒關係》開播後,憑著新穎的暗黑童話題材、懸疑的情節、男女主角間的化學反應,引發熱議,成為近期最具話題的韓劇。而女主角徐睿知在劇中的高貴華麗造型也成為劇迷討論的焦點,出色的外貌讓許多網友直呼太美了。

每次出場都美翻劇迷的徐睿知,其時也曾有過外貌黑歷史。今年已經30歲的徐睿知,自2013年出道至今演出過不少戲劇作品,包括《花郎》、《武法律師》、《救救我》等。回顧她出演《花郎》、《救救我》時的模樣與現在相比,頗具差異,前後對比之下,會發現差異就出在「眉毛」。

相信有在化妝的女孩都知道「眉毛」的重要性,找到屬於自己的眉型能讓顏值直升三級,甚至改變整個人的形象。不管是韓系平眉、歐美俐落眉、古典細眉,還是近年趨勢野生眉,只要適合自己的臉型就是你的命定眉型。然而徐睿知早期的眉毛就因太過粗、濃而顯得突兀,進而掩蓋了她的美貌。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

徐睿知過去畫眉毛時,多選擇短濃眉,但對於八掌臉的徐睿知而言,此種眉型占她全臉比例太高,因而顯得突兀,無法突顯她的小臉優勢,還會讓她看上去太過陽剛,與清秀溫柔的外貌不搭。現在的徐睿知把眉毛變細,襯托她小巧精緻的五官更顯立體,整個人看起來更典雅。

除了眉形,眉色的選擇也是非常重要的!過去,徐睿知的眉毛都以深黑色為主,這樣的眉色會讓人看起來太過兇狠,甚至一不小心變成蠟筆小新。而《雖然是精神病但沒關係》中的徐睿知改以深棕眉色入鏡,讓她看起來更加溫柔有女人味。可見,不是黑髮色就一定要畫黑眉,純黑眉毛在拿捏上需要更加小心,不妨選擇深棕色、灰黑色,不僅好上手,還能更顯溫柔。

》年過30仍超童顏!《以家人之名》譚松韻扮高中生無違和,搭檔鮮肉男神讓人羨慕

》這樣吃才不會胖!IU進食法引發熱議,連中國四千年第一美女都愛用

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
《半是蜜糖半是傷》女主角白鹿爆紅!劇中超燒文藝系唇色大公開
中衛「姐姐」謝金燕蕾絲口罩 明天上午全台7個通路開賣
輔仁大學推「神父啤酒」紅蔾、蜂蜜雙口味 11月上市
粉底液、粉餅到底有何區別?櫃姐揭秘:膚質妝感都有差
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top