親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Lady Gaga 自創彩妝品牌Haus Laboratories推全新眼線筆!多達20個色號,要你畫出屬於自己的怪美風

2020-08-05 18:07udn STYLE Ginny

Lady Gaga自去年大陣仗跨足美妝界,創立自己的彩妝品牌Haus Laboratories後就受到不少人的關注。Haus Beauty 的產品以豐富、多元、獨特著稱,能滿足不同性別、風格的人,與Lady Gaga的個人風格十分吻合。近日,品牌推出全新眼線筆,顏色多達20種,能畫出各式不同風格的眼妝。

Haus Beauty自去年創立,就以極度真實的宣傳形象照、暗黑風格的設計、結合各種性別、膚色等多元化的彩妝品吸引了大眾的目光,掀起討論。Lady Gaga認為化妝不僅是為了外貌的好看,更為她帶來了自信,是造型中不可少的一環。

品牌過去曾推出光澤唇彩、唇線筆、眼影、眼線貼紙等產品,這次 將推出全新「Eye-Dentify Gel Pencil Eyeliner」眼線筆。此款眼線筆色號繁多,有多達20種不同色系的顏色可選,包括經典黑、粽色、能夠畫出各種特殊妝容的水藍色、葡萄紫、玫瑰粉、銀白色、玫瑰金等;質地也十分多樣,從霧面質地到亮片金屬都有,能滿足所有你想要的妝容。瀏覽品牌IG可見Lady Gaga帶領模特兒親自示範各式創意十足的眼妝。

除了色號繁多外,該眼線筆還具備高顯色、長效持久的優點,能維持完美眼妝一整天,不用擔心眼妝到下午會暈染熊貓。產品已於品牌觀網上市,喜歡玩彩妝的人絕對不能錯過。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lady Gaga
彩妝
留言區
你可能也會喜歡
少女時代、BLACKPINK彩妝師Youtube頻道公開!彩妝技巧不藏私,訂閱起來絕對不吃虧
乾淨清透的眼妝!韓國、小紅書都在畫的無眼影妝畫法,甜美感、帥氣感都變得出來
Lady Gaga攜手香檳王 打造「后的國度」
蔡依林UGLY BEAUTY演唱會妝容清單揭曉 熱舞也不脫妝的彩妝是這些
網友都在看
商品推薦
Top