親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020下半年唇膏推薦!植村秀、BOBBI BROWN、YSL、資生堂…最美色號試色盤點

2020-07-10 09:00Marie Claire 美麗佳人

當然2020上半年也有許多的值得入手的口紅,想回顧的女孩可以參考2020年必買全新口紅推薦!GA、香奈兒、Dior、YSL...每個月都在燒盡我們的荷包

2020年7月新口紅

植村秀烤栗子唇

植村秀延續紅棕色口紅的熱潮,推出「烤栗子唇膏」系列,共有4個新色搭配2個原有熱賣色號。紅棕唇色之所以愈來愈受歡迎,在於它能平衡偏黃膚色,比棕色顯白顯氣色、比紅色柔和好駕馭,尤其適合亞洲黃肌。

無色限唇膏烤栗子系列包括:(新色)無色限粉霧保濕唇膏#OR583、(新色)無色限粉霧保濕唇膏#RD196、(新色)無色限聚光豐潤唇膏#OR599、(新色)無色限聚光豐潤唇膏#RD194、(熱賣色)無色限粉霧保濕唇膏#BR782、(熱賣色)無色限聚光豐潤唇膏#OR595。

推薦色蜂蜜栗子#OR583

調入蜂蜜棕橘色調的活潑烤栗子色,一擦氣色滿分、人見人愛。搭配保濕柔霧質地,讓這明亮唇色既飽和又顯色。

推薦色烤茶栗子#RD196

以植村秀超級明星茶色特調出的紅棕栗子色,薄擦清新又顯白,厚擦時尚有氣勢。

推薦色#RD194

暖調紅棕栗子色,加上光澤感,擦起來唇紅齒白不顯黃皮、女人味十足。

延伸閱讀:

  • 植村秀全新「100色眼影」最適合亞洲黃皮的暖色系眼影,怎麼搭都立體超顯白!加映2020證件照潮拍活動資訊
  • 一刷就是「立體野生眉」!植村秀的「斜角梳染眉膏」,手感超好、刷色根根分明不結塊!
  • 最潮跨界!植村秀 x Onitsuka Tiger鬼塚虎限量聯名彩妝,經典球鞋配色變成眼影盤絕對必收


BOBBI BROWN迷戀輕吻唇膏奶茶可可唇

經典的迷戀輕吻唇膏在2020年夏天推出史上最齊全的奶茶可可色系10色。迷戀輕吻唇膏靈感來自於剛接吻過後的自然紅暈,輕盈質地一抹就能打造微霧的薄紗染唇感,添加天然蜂蠟與維他命E、C,使雙唇一整天維持令人想親吻的柔嫩。

新的10色為:(左起)Blush伯爵奶茶、Blue Raspberry紅莓奶、Buff 榛果奶茶、Sazan Nude薩珊裸、Blondie Pink草莓奶茶、Rich Cocoa濃情可可、Dark Chocolate生巧克力、Brownie巧布朗尼、Italian Rose玫瑰奶茶、Cocoa 經典可可

推薦色COCOA經典可可

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

延伸閱讀:

  • Bobbi Brown迷戀輕吻唇膏新增「奶茶可可色」10色,美得直戳小心臟!


YSL時尚印記雪絨唇釉

YSL「黑蓋絲絨唇釉」時尚印記雪絨唇釉主打同時擁有唇膏的滋潤度,又有霧面唇彩的獨特性。揉合高密度極緻色彩分子,還加入雪絨嫩唇精露,使唇瓣柔軟彈嫩。剛塗抹時帶有水感,接著會變成雪絨霧感,即使夏天擦也不會覺得過於厚重。

YSL 時尚印記雪絨唇釉一共推出14色,包括:#201緋紅線索、#202珊情圈套、#203玫紅陷阱、#204粉雪暗號、#205火辣吻痕、#206酒紅密碼、#208 赤紅狂熱、#209 漿果反叛、#210 醺裸任務、#211紅絨煽動、#212雪絨柿言、#213雪桃聯盟、#214蜜桃突擊、#216甜玫雪絨。

推薦色#204粉雪暗號

又仙又嗲的天生粉嫩寶寶唇。

推薦色#216甜玫雪絨

溫柔可人的玫瑰甜茶色,軟嫩偷心的最強利器!

延伸閱讀:

  • YSL 2020年唇彩新品「時尚印記雪絨唇釉」終於登場!#204、#216最軟嫩的雪絨寶寶霧唇絕對必收


2020年7月口紅新品參考價錢

植村秀無色限唇膏烤栗子(全6色),NT1,050
BOBBI BROWN迷戀輕吻唇膏奶茶可可唇(新10色)3.4g,NT1,060
YSL 時尚印記雪絨唇釉(共14色),NT1,360

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

資生堂…最美色號試色盤點" target="_blank">2020下半年唇膏推薦!植村秀、BOBBI BROWN、YSL、資生堂…最美色號試色盤點

大勢女力「紅」回IG河道!盤點地表最強唇膏霸主M·A·C女力全開的四大關鍵紅!讓妳一抹就潮、擦完秒霸氣!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
植村秀
Bobbi Brown
YSL
資生堂
留言區
你可能也會喜歡
釋放獵愛訊號!YSL全新慾望巴黎香水,迪麗熱巴也操刀
2020抗老乳霜推薦 各品牌主打功效一次看!一抹無痕、臉蛋膨潤好年輕
「抗老」也要5G!資生堂激抗痕亮采緊緻系列迅速找回童顏
不是油光是女神光!植村秀光澤小方瓶水粉底8月上市
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top