親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔曉振親自示範夏季妝容重點!繽紛浪漫粉橙色妝容讓你美得亮眼不搶眼

2020-04-29 18:30udn STYLE Ginny

韓國戲劇女王孔曉振,深耕戲劇圈多年,只要是她出演的劇收視票房都超好,包括《主君的太陽》、《沒關係,是愛情啊!》、《山茶花開時》,是名符其實的收視女王。而她也憑著超強的演技、良好的形象、獨樹一格的穿搭風格,成為韓國人的時尚指標,凡是她身上穿得、戴得、臉上畫的妝容都成為大家矚目的焦點。近日,她為彩妝品牌amuse拍攝廣告形象照,展現繽紛浪漫的春夏妝容。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

照片中可見平時多以裸色系、淡妝為主的孔曉振,這次為了拍攝畫報難得以浪漫的粉桃色系妝容入鏡,鮮豔亮眼卻不會讓人覺得過於誇張華麗。孔曉振擦上品牌新推出的粉橘色腮紅,看上去十分有活力,展現出活潑可愛的感覺,彷彿 《料理絕配Pasta》後中的「孔布利」回來了(孔曉振的姓氏加上Lovely的簡稱)。服裝上,孔曉振以牛仔休閒風服裝為主,散發出滿滿的青春活力,非常符合夏天這個季節,小露纖腰鎖骨與長腿讓她在青春之餘又不失女人味。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

而孔曉振這次的妝容也為大眾示範了今夏的妝容重點,今夏妝容追求亮眼卻不搶眼的妝容,乾淨的眼妝配上淡淡的眉毛,將妝容重點放在唇彩、頰彩,而粉橙色、纖豔橘色等唇、頰彩都能讓人看起來更有活力精神,最重要的是,唇、頰彩顏色配搭要一致,盡量使用同一個色系,透過深淺不同讓整體妝容看起來更有完整的感覺,卻又不失層次感。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

編輯推薦:粉嫩活力橘色系唇彩

Giorgio ARMANI奢華訂製鏡光水唇釉#101

奢華訂製鏡光水唇釉主打「水鏡光」,成分中首創的「三倍濃色因子」能讓顏色達到三倍濃郁飽滿,而「輕感持色膜科技」呈現出完美的水鏡光薄光澤,還有「嫩唇保濕精萃」,一擦上去顯色服貼又有光澤。

圖/Giorgio Armani提供

圖/Giorgio Armani提供

蘭蔻 絕對閃耀水蜜光潤唇膏#010

蘭蔻全新推出的「絕對閃耀水蜜光潤唇膏」,主打引爆少女心,推出5種晶瑩柔嫩色調,而#010就是活力浪漫的粉橘色。絕對閃耀水蜜光潤唇膏添加薄荷萃取,能給予雙唇清涼舒緩的感覺,另外還添加珍稀「玫瑰精萃」為雙脣保濕、補水,「維他命E」和「夏威夷果油」則能強化潤澤及淡化唇紋。

圖/蘭蔻提供

圖/蘭蔻提供

YSL情挑誘光水唇膏#120

YSL最經典唇彩情挑誘光水唇膏,為慶祝母親節,推出限定版的「愛戀爆擊I LOVE YOU SO POP」,將情挑誘光水唇膏重新包裝,透過可愛俏皮的圖案來傳遞滿滿心意。而#120是橘紅色調唇彩,是非常顯白的顏色,若是擔心橘色系會顯黃的話可以選擇這個顏色。

圖/YSL提供

圖/YSL提供

》《夫婦的世界》最美小三韓素希性感睡衣上演極致誘惑 清新惹火讓人無法招架

》粉色好浪漫、橘色顯熱情!帶貨女王孔曉振穿Burberry拍時尚大片美照連發

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔曉振
蘭蔻
YSL
Giorgio Armani
留言區
你可能也會喜歡
美翻彩妝版的秋冬紅棕色唇彩TOP5!溫柔顯白連楊冪、艾瑪史東都愛擦,快趁周年慶買一波
全員登上美國版《ELLE》雜誌!BLACKPINK各自穿代言品牌入鏡,貴氣逼人還有個人封面
【2020周年慶】YSL滿額禮夢幻實用、保養買精華送乳霜
【2020周年慶】蘭蔻必收小黑瓶買1送1、極光水買大送小,比免稅價便宜
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top