親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《浪漫醫生金師傅2》「車恩彩」李聖經擦的超美漸層蜜橙色就是這支!

2020-02-25 14:00Marie Claire 美麗佳人

超高收視率


浪漫醫生金師傅》2016年播出時就是相當火紅的醫療劇,在眾所期待下,《浪漫醫師金師傅2》終於在2020年1月回歸。雖然演員不是第一季原班人馬,但有靈魂人物韓石圭回歸演出,搭配李聖經、安孝燮聯手出演,果然也創下好成績,日前首爾播出第12集時,收視率高達21.9%!

延伸閱讀:

  • 金師傅回來了!《浪漫醫師金師傅2》由李聖經、韓石圭、安孝燮主演,天才醫生們碰出全新火花
  • 首次挑戰「醫療劇女王」!徐玄振新戲《浪漫醫生金師傅》11月開播


李聖經獻聲大唱主題曲

近日李聖經也遵守收視率破10%就會與安孝燮獻上合唱的承諾,兩人一起穿著醫師袍在IG放上合唱劇中OST《Your Day》的影片(https://www.instagram.com/tv/B8FsmqOgrnA/?utm_source=ig_embed),也讓大家更好奇這對CP到底會如何發展。


李聖經御用口紅色

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

李聖經、安孝燮這對長腿CP在《浪漫醫師金師傅2》感情漸漸升溫,從大學時期安孝燮偷親李聖經會被呼巴掌,到近期親下去的瞬間有陣甜蜜的呆滯,明顯感覺到兩人在劇中有微妙的化學變化,李聖經的美唇也讓許多網友詢問,到底擦了什麼口紅?答案揭曉,就是LANEIGE蘭芝的超完美六色bobo唇膏#3淘氣蜜橙(1.9g,NT900)。

延伸閱讀:

  • 蘭芝這次超狂推出「6色口紅」!超完美6色BOBO唇膏,一抹就是最完美的漸層唇妝


首創6色漸層口紅

蘭芝在2015年推出「超放電絲絨雙色唇膏」時,就以首創的雙色設計,2019年更進一步以韓文的親吻「뽀뽀」(發音BOBO)為概念發想,推出全球第一支完美融合6色階的漸層唇膏「超完美六色BOBO唇膏」。透過自然漸層的色彩,一抹立即能達到視覺豐唇效果,其中蘊含的超微粒持色染料幫助唇色長時間不掉色,還有豐唇水光精華能讓雙唇散發自然光澤並強化保濕豐唇效果,創造立體嘟翹又持色的親吻美唇。

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

innisfree 2020濟州嚴選系列是超夢幻「櫻花」主題,經典熱賣蜜粉還推出櫻花限定版,帶有櫻花香也太浪漫

2020 YSL口紅新色5款「蜜桃奶茶色」,嫩出水的美唇根本人間水蜜桃!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
浪漫醫生金師傅
李聖經
蘭芝
留言區
延伸閱讀
宛如仙女下凡!李聖經穿蕾絲鏤空裙浪漫性感
讓李聖經美腿更加分!今年春夏不能沒有一雙黑色高跟鞋
最新話題韓劇榜出爐!金泰希、朱智勛都上榜 冠軍是「這」部
李聖經、安孝燮合唱驚呆百萬網友 天籟美聲唱《浪漫醫生金師傅2》OST「甜到爆」!
商品推薦
商品推薦
Top