親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Dcard、PTT票選年度最受歡迎唇色!7款「肉桂色」唇膏推薦,黃皮一抹白三階

2020-02-23 13:18Bella 儂儂

女人的唇膏永遠少一支,但今年若是只能入手一隻唇膏,妳又會選擇甚麼唇色呢?Dcard、PTT票選年度最受歡迎唇色,竟有80%的女生投票給「肉桂色」!沒有紅唇的艷氣,更沒有玫瑰色的普遍,帶點暖磚調的肉桂色,就連眾男友都說 : 女生擦這個唇色看到心跳都會加速!8款肉桂色唇膏推薦,即使是黃皮,加一點水感也能一抹白三階!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

《Chanel》超炫耀水唇露 #806

《Chanel》對於唇膏色澤的品質掌控,就不用儂編多贅述了,這款去年上市一度成為熱銷榜首的超炫耀水唇露,水感的質地抹上唇立即化為絲緞般的溫柔光澤,光用看的就讓人心動!而這款宛如乾燥花般的肉桂色#806,粉潤的色澤中又透出一點點暖調,即使是自然膚色的女孩擦上它也不怕顯黑,是最近櫃姐口中最適合送女朋友的情人唇色喔!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

Dior》超惹火唇膏#848

《Dior》超惹火絲絨唇膏水潤帶點柔霧的妝感自從上市以來就廣受美妝迷的歡迎,而這款被網友公認為人間最美仙女唇的#848,雖然不是主打明星款,但卻默默成為內行人的挑色首選,介於奶茶色與玫瑰色間的色澤,帶有紅潤卻又不過於高調,不論是約會、上班都很百搭呢 ~

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

NARS》星燦唇蜜 #Aragón

《NARS》唇彩的超持久力每每都會讓儂編驚艷,但除了基本黑管唇膏,這款帶點水光的星燦唇蜜更是許多唇彩控化妝包中的基本配備!宛如果凍般輕透的質地搭上帶點煙燻味的肉桂色,抹上唇既能提亮膚色,還能營造豐唇效果,不過這款唇彩值得入手的最大原因,是它雖然清透但超顯色!完全不怕會有唇紋、唇色蓋不住的問題!( 推眼鏡 )

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

《GIVENCHY》禁忌之吻唇膏 #28

擔心肉桂唇色搞的膚色與氣色黑黑又髒髒嗎?別擔心,在只要在肉桂唇中多加一點煙燻味,即使是黑皮、黃皮都能顯白不失誤!這款《GIVENCHY》禁忌之吻唇膏#28雖然是去年聖誕節的限量款,但一上架就掀起瘋搶的它,帶點微薰感的高級肉桂色沒有擁有過真的會搥心肝!不過遺憾的是,這款唇色目前在櫃上已經買不到了,女孩們還是可以去代購碰碰運氣呦!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

Giorgio Armani》奢華絲絨訂製唇萃 #200

想要一隻完勝兩種妝感的唇膏,這支絕對不能錯過 ~ 說起《Giorgio Armani》奢華絲絨訂製唇萃,第一個在腦中閃過的色號,除了經典#400,就是這款肉桂紅棕#200!不是暢銷色但卻是美妝控們的私房搶控購清單之一的它,厚擦、薄擦呈現出的兩種妝效,更使它被公認為最有質感的懶人唇膏。厚擦宛如奶霜般的厚實質地,不僅能掩蓋唇紋,展現氣勢與俐落唇形,薄擦在唇間,乾燥花般的柔美色澤還能讓暗沉氣色一掃而空。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

《L'Oreal巴黎萊雅》持色印記空氣吻唇露 #129

誰說開架小資貨買不到高級肉桂唇色?《L'Oreal巴黎萊雅》小鋼筆絕對能徹底推翻妳的想像!說到近兩年轟動開架美妝的狠角色,就不能不提及《L'Oreal巴黎萊雅》小鋼筆-持色印記空氣吻唇露,如同其名,它輕盈零妝感的質地抹上唇就像棉花糖一樣溫柔不吃唇紋,而這款明星色#129,帶點奶茶調的肉桂色,抹上唇就像Baby嘟唇般柔嫩有魅力,最重要的還有它的高持久力!儂編實測,即使熱吻也不會尷尬脫妝呢!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

《BOURJOIS妙巴黎》戀法魔幻經典唇彩#33

妳的第一隻唇彩是什麼呢?肯定很多人的答案跟儂編一樣是《BOURJOIS妙巴黎》!胖胖的方形管身打開來是厚實又顯色的霧面唇釉,均勻抹開厚實的奶油唇色澤又會變的輕柔且低調,這款帶點土棕色的煙燻肉桂唇#33,看似難駕馭,但其實只要利用指腹薄擦在唇間,妝感就會像剛偷吃完無花果一樣紅潤又襯膚色!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

Source : 小紅書、香奈兒、DIOR、L'Oreal、Giorgio Armani

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀 : 最值得入手的專櫃唇膏!香奈兒絕美限量「超炫耀山茶花唇膏」想要顯

延伸閱讀 : 小紅書網友公認「最值得入手」唇膏!《NARS》絨光鑽石唇膏,熱賣色

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
NARS
Givenchy
Giorgio Armani
L'OREAL
唇彩
留言區
你可能也會喜歡
日本花王頂級保養「est」首登台 免飛日本9月百貨開賣
七夕耍甜蜜!迪奧、嬌蘭推香水、唇膏專屬刻字加碼特惠
IU、楊冪、Lisa都在穿!盤點15件精品牌LogoT 偷學女星們的穿搭小技巧
Dior翻拍《魔戒》?高級訂製服不做秀,拍電影給你看!樹精、美人魚、仙境跟衣服一樣的迷人
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top