親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人間芭比」Lisa化妝包愛用彩妝品公開!神級修容盤、戀愛系唇彩讓人超想敗

2020-02-13 14:08udn STYLE Ginny

韓國女團BLACKPINK自出道以來,憑著各種時尚造型成為新一代時尚指標。擁有「人間芭比」之稱的成員Lisa人氣超高,是IG人氣女王,追蹤人數高達兩千多萬,一舉一動都能引發討論,不僅被票選為亞洲最美臉孔,甚至榮登時尚搜尋平台Lyst公布了2019年最具有時尚影響力人物榜。

LISA在韓國美妝節目上化身美妝youtuber,大方分享私下愛用化妝品、偏愛的妝容等。五官深邃宛如洋娃娃的LISA表示自己喜歡皮膚有光澤的妝容,且十分注重修容,因為這樣可以讓臉部輪廓更加凸顯。另外,Lisa也帶來自己日常妝容愛用品,就是美國知名專櫃彩妝品牌Hourglass的AMBIENT打亮修容盤,自然不浮誇的打亮粉非常細緻服貼,讓LISA直呼:「非常推薦」,就連一旁的Jennie都覺得心動,想必許多電視機前的彩妝控也全都跟著動心。

HOUR GLASS AMBIENT打亮修容盤

美國加州的知名專櫃品牌Hourglass,品牌理念強調以科學技術打造出集奢華和美感的彩妝。旗下產品主打「光澤感」,採用高科技、創新配方,打造不須靠打燈或修圖就能擁有的高光澤感妝容,在歐美明星圈和美妝部落客圈刮起一陣炫風,就連天后瑪丹娜都公開力讚。

HOUR GLASS三色打亮餅是品牌經典產品,內含自然修容、打亮、粉餅三款常用底妝產品,粉質十分細膩,不浮誇的色彩能打造出自然的立體妝容。這款修容餅就連英國演技派女星艾蜜莉布朗(Emily Blunt)與性感女神潔西卡艾芭(Jessica Alba)都曾推薦。

Moonshot唇膏

另外,Lisa也曾在自己的IG上分享YG旗下的彩妝品牌Moonshot的唇彩。Moonshot是韓國的小眾彩妝品牌,深受不少韓妞喜愛。這次品牌推出全新柔霧系列唇膏,主打一抹顯色,能呈現天鵝絨般的細膩唇妝。而LISA擦的是紅中帶珊瑚橘的顏色,是透過moonshot新唇膏#602與#606疊擦出來的,看起來甜美又顯白。

在 Instagram 查看這則貼文

LISA(@lalalalisa_m)分享的貼文 張貼

》永遠45公斤的秘密!宋茜的身材管理法 3招讓你從此告別復胖

》不動也能瘦!ACE女神宋智孝的睡眠減肥法 年近40仍有人人稱羨的S曲線

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Lisa
潔西卡艾芭
艾蜜莉布朗
唇彩
彩妝
YouTuber
瑪丹娜
留言區
你可能也會喜歡
回眸甜笑也太美!「人間香奈兒」Jennie電信廣告女友感十足 粉絲:我又初戀了
Lady Gaga 自創彩妝品牌Haus Laboratories推全新眼線筆!多達20個色號,要你畫出屬於自己的怪美風
在宇宙慶祝出道紀念日!Jennie中國粉絲超狂 包下人工衛星讓偶像的臉繞地球一圈
超美湖水藍綠色!GUCCI新款修容粉餅好欠買
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top