親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男友必看!全亞洲都斷貨的唇膏限定補貨 滿額還送刷具

2020-02-12 12:35聯合報 記者劉小川/台北即時報導

情人節將至,男生還想不到要買什麼禮物送女友或心儀的女生嗎?這邊有個絕佳禮物,YSL在全亞洲都斷貨的限定唇膏,低調抵台開賣,女孩快呼喚男友們,準備出動搶唇膏囉!

YSL 奢華緞面漆光唇釉,由左至右 #419 、#420、 #425/1,300...

YSL 奢華緞面漆光唇釉,由左至右 #419 、#420、 #425/1,300元。圖/YSL提供

從精品跨足美妝界的YSL,是不少女生心目中的夢幻品牌,只要一出新色就討論度十足。在1978年,YSL推出奢華緞面唇膏,集結保濕、顯色、超融合等三特點,成為品牌的經典之作,一推出就成為銷售冠軍。

其中就有不少號稱是「傳奇」的斷貨色號,如#84赤裸高潮,最迷人亮眼的奶油玫瑰色,根本是一支難求、 #99桃粉暗示是屬於春天的夢幻莓果粉、 #103火辣獵愛是血橙草莓色,呈現霸氣女子的溫柔面、 #104狂愛橙迷是復古的辣椒紅,喜歡紅唇的女孩必選。這回慶祝情人節,四款色號全部補貨到,只是數量有限,要搶得快。

YSL奢華緞面唇膏,由左至右 #84 、#99、#103、#104/1,300元...

YSL奢華緞面唇膏,由左至右 #84 、#99、#103、#104/1,300元。圖/YSL提供

另一款YSL奢華緞面漆光唇釉,於2016推出,將唇彩質地達到新的高峰,成為美妝界的一陣唇釉風潮,傳奇色彩#419乾燥玫瑰色,有著豆沙粉的潤柔細膩質感,單月銷售破千支、#420番茄果醬色,一抹讓膚感瞬間顯白,也是當時絕版的商品,這次大勢回歸,決不能錯過,擦上去的質地,更是鮮嫩欲滴,讓情人不得不投降的迷人色系。

另一款#425草莓櫻桃紅,更是黃皮救星,薄塗是顯白減齡草莓紅,厚塗是法是浪漫的櫻桃紅,溫柔有氣質。同樣限量補貨。

YSL還在情人節加碼推出「3D星鑽打亮盤」,極細緻打亮粉體在一刷瞬間釋放光澤,想要自帶女神光,趁著情人節,為自己大放異彩。

YSL 限量3D星鑽打亮盤/2,600元。圖/YSL提供

YSL 限量3D星鑽打亮盤/2,600元。圖/YSL提供

即日起凡購買YSL任一新品唇膏,可獲得限量緞帶包裝服務;購買任一新品唇膏,且消費達8千元,即可獲得限量專業彩妝刷具組乙份;購買任一新品唇膏,且消費達1萬元,即可獲得限量奢華化妝箱。

購買YSL自由不羈淡香精90ml/6,300元,贈自由不羈淡香精10ml小香。圖...

購買YSL自由不羈淡香精90ml/6,300元,贈自由不羈淡香精10ml小香。圖/YSL提供

YSL專櫃消費8千滿額贈,限量專業彩妝刷具組。圖/YSL提供

YSL專櫃消費8千滿額贈,限量專業彩妝刷具組。圖/YSL提供

YSL專櫃消費1萬滿額贈,限量奢華訂製刷具組。圖/YSL提供

YSL專櫃消費1萬滿額贈,限量奢華訂製刷具組。圖/YSL提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
YSL
情人節
留言區
延伸閱讀
戒不掉的溫柔色調!日常到不化妝也能塗、春日10款【玫瑰蜜豆沙】唇彩盤點
86%保濕精華添加、最遮瑕的光澤粉底、粉持久氣墊版...每支都超有看點!2020春夏【底妝新品】一次出列。
紅到聖羅蘭為她出同名包包!超模凱亞走路更有風
微微一笑好傾城!朴敏英的溫柔粉嫩水潤唇,讓妳美得極具殺傷力
商品推薦
商品推薦
Top