親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人間香奈兒Jennie變身美妝Youtuber!超夢幻彩妝愛用品大公開

2020-02-11 11:27udn STYLE Ginny

韓國人氣團體 BLACKPINK 自出道以來,成員們憑藉著出色的外貌、各種百變時尚的造型成為新一代時尚指標,各品牌廣告、代言接不完,像是Dior彩妝、髮品魅尚、adidas等都展現出 BLACKPINK 極高的人氣和魅力。其中,成員Jennie因為時尚的穿搭和慵懶魅惑的高級臉,成為時尚寵兒,更被媒體譽為是「人間香奈兒」。

Jennie曾經在韓國美妝節目上化身美妝youtuber,向大家分享自己的愛用彩妝品,甚至自爆自己是「剁手一族」,喜歡網購海外美妝品,每次買到都會很開心。這次Jennie向大家分享了她的戰利品,包括too faced的natural lust眼影盤,這個眼影盤顏色超齊全,無論想要什麼風格的眼妝都可以。另外,還有毛料鬆軟,造型絕美的Tarte刷具,讓許多電視機前的彩妝控都跟著心動。

too faced─natural lust眼影盤

Too Faced由Jerrod Blandino和Jeremy Johnson共同創立的美國彩妝品牌,他們曾任職彩妝專櫃化妝師,深懂化妝的魅力。too faced旗下產品包裝多走浪漫甜美風,且色彩豐富多變,因此深受許多女孩喜愛。natural lust眼影盤內含30個顏色,包含粉色系、大地色系等常用色,無論是喜歡溫柔系眼妝,還是自然眼妝,甚至是華麗歐美風眼妝的女孩,這盤都非常適合。

Tarte刷具

Tarte是來自紐約的彩妝品牌,許多好萊塢的專業化妝師都是該品牌的粉絲。Tarte家的彩妝品主打純天然,不含防腐劑和礦物油,還添加對皮膚有益的維他命A和維他命E,即使是敏感肌都可以用。而Jennie分享的是品牌推出的超夢幻獨角獸刷具,外型華麗吸睛,刷毛鬆軟觸感佳,堪稱是外表與實用兼具的一套刷具。

》美出新境界!DAMIANI攜手Irene演繹Belle Epoque系列珠寶 高雅如真貴族

》童顏偶像排行榜!太妍、Irene都上榜,冠軍是42歲的「他」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
YouTober
彩妝
留言區
延伸閱讀
人間芭比Lisa20吋螞蟻腰養成術公開!不節食也能擁有「零贅肉」身材
GD居然才第五名!?外國人眼中最潮的韓國偶像TOP 10名單大公開
是要準備出道嗎?BLACKPINK智秀姊姊突曬畫報 近看零瑕疵不愧被封為神仙顏值
「人間芭比娃娃」Lisa生日快樂!生日當天首發限量攝影集 粉絲:幾家歡樂幾家愁
商品推薦
商品推薦
Top