親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

YSL玫瑰奶茶、爛番茄色系口紅最受歡迎!金管#86、水光唇釉#617通通入榜熱賣TOP5

2020-01-11 07:00Marie Claire 美麗佳人

Top 5.奢華緞面水光染唇釉#617

6月才開賣的奢華緞面水光染唇釉,富含40%護唇水精萃,上唇極度水感、去有顯色的效果獲得許多好評,果然順利進入今年的熱賣Top 5口紅榜單中。

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

當中的#617永浴愛河,在搶先開賣的韓國就已經很熱賣色,台灣上市後,偏紅調的豆沙色果然不負眾望,非常受歡迎。連中國口红一哥李佳琦都大讚:「要是嘴巴能一直都是這個顏色就好了」。

Top 4.情挑誘吻豐潤蜜唇膏#6

在口紅中間有顆黑色愛心的情挑誘吻豐潤蜜唇膏,同樣也是2019年推出的唇膏。結合外層 「情挑誘光水唇膏」的水潤顯色,以及內層「黑色夾心豐唇精華」的保養與增色效果,讓雙唇更豐潤。

當中最受歡迎的就是#6LUNATIC RED紅色陷阱,是很有個性的獨特紅色,由於質地水潤,因此不是死板的鮮紅,反而是嬌嫩欲滴的果醬紅,不論單搭或多層疊擦都好看。

Top 3.奢華緞面漆光唇釉#416

 奢華緞面漆光唇釉#416因為「爛番茄色」的熱潮爆紅!

擦起來的橘色調中帶點棕色,擦起來很襯膚色,並且極為顯白,堪稱黃皮救星。

Top 2.時尚印記絲絨唇露 #16

YSL時尚印記絲絨唇露明星色#16裸色記號,當年2017年10月上市後,短短2個月就在全亞洲熱銷超過10萬支,連美國官網存貨都被全球唇彩迷訂購一空,可見它的魅力之大!

擦起來是絕美的霧面玫瑰奶茶色。

Top 1.情挑誘光水唇膏 #86

「金管」情挑誘光水唇膏是YSL的經典口紅,2019年推出的12個新色,其中就有#86 MAUVE CUIR纏綿之吻,當時沒有特別宣傳,卻意外地成為今年大黑馬!

擦起來同樣屬於超溫柔的玫瑰奶茶色系,但因為是水潤質地,所以更為百搭、不挑膚況都能擦,實擦度超高,難怪能成為2019 YSL最熱銷的口紅!


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

低調卻狂賣的「七秒修顏粉餅」! 讓女孩們不用再去醫美診所報到了~

【2020春妝】嬌蘭口紅殼印上粉嫩櫻花、紅寶之吻推出絕美焙茶拿鐵色,就用漫天粉櫻迎接美妙春天

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
運動訂閱制新風潮 JOHNSON@MIRROR健身魔鏡隨時都能動滋動
米其林主廚的夢幻逸品 德國精品廚電Gaggenau蒸烤爐再升級
穴子買1送1、紅甘免費加量!「海壽司」秋季壽司登場
今明限定!Google歡慶22歲 買Pixal 3a現省6,380元
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top