親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2019 20年PANTONE秋冬大勢色!女孩準備鎖定這幾支【#Almond Sugar糖杏仁棕】唇彩。

2019-12-22 20:38VOGUE VOGUE

迪奧Dior金燦粉霧絲絨唇膏 #068 Charm / NT$1,400

2019聖誕限定色,金緻外殼使唇膏更顯優雅,#068 醉人柔粉Charm是令人沉醉的杏仁棕,調入細緻的金粉,讓雙唇仿佛穿上一襲精緻閃耀的晚禮服,更顯華麗動人。上市一周內櫃檯即刻售罄,這次為了慶祝「迪奧線上快閃店」(11/25-12/25期間限定,請搜尋「迪奧線上快閃店」),緊急追加極限量進貨,今年最後一檔絕對不能再錯過。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

laura mercier 摩登精華唇膏#05BRUN NATUREL / NT$1,200

質地如奶霜般輕盈無感,這支在台灣是冷門色,但在日本可是賣到缺貨,很多日本模特兒都擦這支拍秋冬Beauty專題,實際抹上就知道這支的魅力,非常知性的蜜豆肉桂色,溫柔襯膚,都會OL收入非常百搭。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

Bobbi Brown 金緻水光唇膏 #Bold Honey NT$1,200

金色菸管包裝,轉出來是如潤唇膏一般的滋潤膏體,裡面添加玻尿酸、維他命E、植物萃取等成分,可一抹即撫平唇紋。#Bold Honey乍看很土,但抹在嘴巴上就是知性氣質,女孩一擦上嘴絕對會帶它回家。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

蘭蔻Lancome 絕對完美鑽石霧光唇膏#274 NT$1,150

帶有微量礦物能量,讓唇彩上唇後色澤更為明亮。每次擦上唇膏時,奢華成分包覆嬌嫩雙唇,帶來不起皮、不顯紋、超顯色、超保濕唇妝。#274在第一波曝光中就是強推主打,上市果然引起搶購熱潮,目前已多次缺貨補貨。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

NARS惹火唇膏#MONA 4.2g/ $1,100元

非常經典的唇彩,小紅書網友票選是全球十大斷貨色號之首,台灣也是每三個月就要補貨一次,不挑膚的優點,讓人想不斷回購,有它在包包就能百搭任何妝容。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

M.A.C子彈唇膏#TOUCH,NT$750

像是經過厚焙的棕色奶茶,調配上水潤光澤,讓這支唇膏不高冷,女孩可以安心駕馭,一擦變身溫柔小姐姐,想要加點知性就擦這一支。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

※BY JASMINE LEE

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

唇彩界限量新寵「藝術家唇蜜」一抹幻化撩人豐唇超JUICY,有了這超有存在感的“桃花唇”今年秋冬就贏了!

記住這個色號:#420玫瑰荔枝!雅詩蘭黛最熱賣經典色,一口氣推出超限量唇膏、唇釉與唇露

「#BG963霧面奶茶色、#OR570 極霧紅焦糖、#PK375粉霧煙燻玫瑰!」植村秀高級感霧面唇膏必收6色推薦

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪奧
Dior
laura mercier
Bobbi Brown
Lancome
蘭蔻
NARS
M.A.C
留言區
延伸閱讀
天王嫂昆凌開示心靈雞湯 搭配Lady Dior藏了愛的密語
機場時尚比時裝周更精彩!朴敏英、IU前往米蘭時裝周,機場照每張都堪比畫報
Jessica成美妝YouTuber!浪漫戀愛系妝容秘訣、平價愛用品大公開
235萬人狂讚!BLACKPINK領唱JISOO櫻花妝噴仙氣又無害
商品推薦
商品推薦
Top