親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「女神紅」特輯!秀智、泫雅、賈靜雯欽點御用紅唇, 一擦上就是性感高貴的代名詞

2019-11-22 10:00udn STYLE Ginny

唇膏顏色百百種,每支唇膏都有自己獨特的美感,擦上後散發出的氣質也都不同。如果說豆沙玫瑰色是氣質;珊瑚橘是朝氣,而紅唇就是精緻優雅與性感霸氣的結合體。許多大牌女星都喜歡以紅唇出席公共場合,無論是頒獎典禮、還是影劇作品都有紅唇的美麗蹤跡。不過世上紅色唇膏百百種,到底那些唇膏能獲得女神青睞而成為御用「女神紅」!

秀智紅─蘭寇 絕對完美鑽石霧光唇膏#03

絕對完美鑽石霧光唇膏運用鑽石切割出宛如寶石切面的設計,蘊含玫瑰修護精油等三大頂級成份能滋潤雙唇,展現明亮色澤。#03號是秀智拍攝廣告,出席公共場合常用的色號,擦上後看起來十分優雅,宛如女神下凡。

泫雅─YSL 奢華緞面絲絨唇膏#1

喜歡紅色唇膏的泫雅曾在自己的YouTube影片中推薦YSL奢華緞面絲絨唇膏#1,這款唇膏獨特的斜角設計能精準描繪雙唇。絲絨柔霧質地觸感滑順且可以呈現出濃郁飽和的色澤,打造精緻唇妝。

圖/擷自instagram、圖/擷自YouTube

圖/擷自instagram、圖/擷自YouTube

李多熙紅─M.A.C 特潤霧光唇膏#E For Effortless

M.A.C經典子彈唇膏新系列─特潤霧光唇膏,獨特的空氣特潤質地,打破一般霧面唇彩太乾的刻板印象,還添加了摩洛哥堅果油,打造零唇紋妝容,擦上去呈現出獨特的霧光皮革光澤質感。#E For Effortless因李多熙在《www請輸入檢索詞》中使用,而被譽為是李多熙紅唇,是一款能展現大人式性感霸氣的顏色。

賈靜雯紅─Dior 超惹火精萃唇膏#999

以《我們與惡的距離》獲得最佳女主角的賈靜雯,紅毯御用唇膏便是Dior超惹火精萃唇膏。注入三大花植精萃油成分,能全面呵護雙唇,一抹便唇放微霧緞光。其中色號#999經典正紅色,更是賈靜雯重要場合時的愛用色,能完美展現她的性感高貴。

在 Instagram 查看這則貼文

賈靜雯(@alyssachia)分享的貼文 張貼

古力娜扎紅─Giorgio Armani 奢華絲絨訂製唇萃#206

古力娜扎長相美艷,非常適合紅唇造型。Giorgio Armani 奢華絲絨訂製唇萃能使雙唇呈現出水潤微光感。而娜扎愛用的#206是偏棕的紅色唇膏,給人更加低調沉穩的氣質,比起正紅唇更好駕馭。

》最IN派對妝容!泫雅絕美亮片眼妝,讓你成為最耀眼的派對女王

》年末跑趴必備!這幾款楓紅、磚土色唇彩讓唇色不斷電

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李多熙
秀智
泫雅
賈靜雯
古力娜扎
Dior
M.A.C
蘭蔻
唇膏
Giorgio Armani
留言區
延伸閱讀
2019時尚精品聖誕禮物精選!歲末買個禮物才對得起辛苦工作的自己
好市多就買得到JO MALONE!寶格麗、Diptyque等名牌香水下殺5.7折,快去大買一波
圖騰越復古越時髦!盤點DIOR、GUCCI、CELINE各大精品牌的老花包
MAMA紅毯5美/女神們的美麗對決 高貴性感娜扎對戰甜美優雅周子瑜究竟誰勝出
Top