親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最IN派對妝容!泫雅絕美亮片眼妝,讓你成為最耀眼的派對女王

2019-11-18 12:30udnSTYLE Ginny

近日發行新曲,勤上節目打歌的泫雅,又再度用絕美的眼妝吸引了大家的目光,泫雅的舞台造型妝容向來都十分華歷,但這次在性感華麗中添加了幾分甜美小女人的感覺,而她新穎的亮片下眼影妝容又再度引發模仿風潮。下眼影是將眼影下移到眼睛下方,讓整體妝容散發慵懶微醺感,同時又兼具性感女人味,十分適合即將到來的聖誕派對月。

想要畫出這種眼妝,最簡單的方式就是直接用內含亮片的眼影,如果本身不喜歡太過高調的妝容,可以選擇淡粉色、橘色,若喜歡華麗感的人則選擇酒紅、金色。另外,可用霧面的眼影打底,再依序由淺到深使用亮片眼影上妝的漸層式畫法,讓眼神變得更加深邃。

亮片眼影推薦:

M.A.C磁力眼影

M.A.C今年聖誕彩妝以璀璨星塵為靈感,將許多商品都換上閃亮新妝。而聖誕新品中的磁力眼影可以說是M.A.C的野心之作,包含古銅酒紅、夜幕綠、銀河灰以及亮艷紫4個華麗的顏色,十分適合聖誕節。眼影中注入含有磁鐵成分的黑色離子顏料,創造出不易掉色且服貼絲絨質地,讓眼妝能夠耀眼持久。

LUNASOL晶巧霓光眼彩

LUNASOL今年的冬季彩妝融入許多耀眼光華麗的原素。新品晶巧霓光眼彩共有6個顏色,皆添加具有高透明感與高彩度的彩色粒子,能夠散發出璀璨光澤。除了可以當作眼影外,還能當作打亮使用。

》冬季粉底「大勢微光感」!這幾款開架底妝讓肌膚自帶光

》年末跑趴必備!這幾款楓紅、磚土色唇彩讓唇色不斷電

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
眼妝
聖誕節
留言區
你可能也會喜歡
原來單眼皮也能畫出混血感眼妝!彩妝師親授眼影畫法關鍵3點,學起來一秒放大眼睛
2021夏季眼妝趨勢!鞠婧禕倒三角眼妝紅遍全網,內雙、泡泡眼也有水汪大眼,五官立體瞬間UP
粉紅泡泡爆擊!泫雅戴SWATCH表與男友Dawn高調放閃
水原希子的春日穿搭好可愛 泫雅、邵雨薇搭COACH同款顯修長身型
網友都在看
商品推薦
Top