親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔曉振PARTY妝容大解密!上妝技巧、化妝包大公開,聖誕派對就效仿女神的閃耀棕紅妝

2019-11-05 13:48udnSTYLE Ginny

韓國戲劇女王孔曉振,只要是她出演的劇收視票房都超好,最近熱播中的人氣韓劇《山茶花開時》,收視率更是節節高升。而她也憑著超強的演技、良好的形象、獨樹一格的穿搭風格,成為韓國人的時尚指標,凡是她身上穿得、戴得、臉上畫的妝容都成為大家矚目的焦點。前陣子她跑到自家化妝師的youtube頻道遊玩,公開自己出席PARTY活動的妝容,也不吝嗇分想自己的愛用品。

平時多以裸色系、淡妝為主的孔曉振,參加派對活動時會選擇比較華麗的妝容。銀白珠光眼影打亮臥蠶、疊擦紅色唇膏和閃亮水光的棕紅唇彩、顴骨上方薄擦棕紅色腮紅加強妝容重點都是她PARTY妝容的必備元素。

圖/伯爵提供

圖/伯爵提供

孔曉振的愛用品、上妝技巧公開

底妝:曉振歐膩表示,最近韓系品牌推出的產品都很不錯,而她使用的是CLIO極透裸光蜂巢氣墊粉餅,色號#Ginger。另外還有Benefit Hello Flawless完美無瑕粉餅,曉振即使沒有先擦粉底液,用起來也很輕薄,遮瑕力也很好,粉底本身油水平衡也做得很好,是許多藝人在拍攝現場時的愛用品項。

圖/擷自instagram、圖/擷自instagram

圖/擷自instagram、圖/擷自instagram

圖/擷自instagram、圖/擷自instagram、圖/擷自instagra...

圖/擷自instagram、圖/擷自instagram、圖/擷自instagram

眼彩:Etude House 眼采飛揚 防水定妝睫毛膏,這款睫毛膏被孔孝振喻為最近新強者。

唇彩: YSL奢華緞面絲絨唇膏#2、NARS特霧唇誘#Starwoman、Bobbi Brown波光亮唇蜜

頰彩:Burberry fresh glow blush #Pink Azalea

圖/伯爵提供

圖/伯爵提供

孔曉振表示要選擇跟自己膚色相符的粉底,而不是一昧的選比自己膚色白好幾階的粉底色。另外,如果想要唇膏更加明亮可以先使用木瓜霜打底,但如果是追求自然妝感的人,可以省略這個步驟。

最in派對彩妝推薦

YSL甜心星願禮盒

YSL今年推出的星願禮盒,將YSL的人氣彩妝品鑲上閃耀星星,宛如擁有一片星空。內含慾望巴黎淡香精7.5ML、奢華款假睫毛防水睫毛膏迷你版、情挑誘光水唇膏迷你版49、名模肌密3合1機能卸妝水10ML。

MAC閃耀星塵聖誕彩妝系列

M.A.C今年推出的閃耀星塵聖誕彩妝系列,將品牌最熱賣的子彈唇膏刻上星星,整支唇膏美到讓人捨不得用,還有讓你一次擁有絕美打亮以及腮紅的超激光頰彩盤,也很值得擁有。

蘭蔻 冰雪奇蹟聖誕限量版彩妝

圖/蘭蔻提供

圖/蘭蔻提供

蘭蔻推出聖誕彩妝,幫彩妝品們穿上雪白新衣,以冰雪的銀白色,搭配奢華金色為包裝主角,充滿高級與迷人的質感,絕對是彩妝控必敗品。限量版的唇彩盤,結合紅茶楓葉色、無花果茶色與豆沙玫瑰色等7款亞洲熱賣色絕對完美唇膏再追加古銅金、粉色兩款,疊擦創造自我專屬唇色。蘭蔻唇彩系列中,詢問度最高的顏色絕對完美迷霧唇膏#196、絕對閃耀水蜜光唇膏#228、絕對完美唇膏#264的姐妹色調也都在其中。

GUCCI Rouge à Lèvres Lunaison炫閃系列唇膏

圖/GUCCI提供

圖/GUCCI提供

Gucci唇膏系列在此刻迎接全新成員Rouge à Lèvres Lunaison炫閃系列唇膏。限量版的Rouge à Lèvres Lunaison炫閃系列唇膏,共有兩種色號分別為25米開理紅、710沙弗萊綠,豐盈的奶油質地非常好上色之餘,柔滑當中帶有璀璨光澤,非常適合派對妝容。

》性感女神雪炫變了!AOA化身帥氣牛仔,裸色煙燻妝超殺

》小清新女孩看這〜簡約質感包裝,隨便拍都時髦!10款低調賣的【文青系護唇膏】特搜。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
山茶花開時
孔曉振
Etude House
YSL
NARS
MAC
蘭蔻
GUCCI
Bobbi Brown
CLIO
留言區
延伸閱讀
交友網站統計7成男生喜歡粉色唇膏!5款約會必備「粉紅色潤唇膏」推薦
終於等到!韓妞、櫻花妹搶翻YSL全新星鑽蜜唇膏台灣1/1上市~有絕美星形夾心
快買10色麵包眼影盤!ETUDE HOUSE進駐屈臣氏 首波100家門市開賣 
孔曉振現身地鐵站沒人認出來 「看到自動販賣機不會付錢」發文問大家:我是不是很傻?
Top