親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2019秋冬唇彩!還有這幾支少女感的【玫瑰豆沙色】等著收藏

2019-11-09 13:04VOGUE VOGUE

唇彩大紅的這幾年,豆沙色很常被提起,不過豆沙色也有分,以前媽媽那個年代的豆沙色調,其實不是現在女孩在瘋的豆沙色。現在當紅的豆沙色更準確一點講是玫瑰豆沙,調入玫瑰粉嫩感的豆沙,比起傳統豆沙擦起來更紅潤有氣色,同時對黃皮也很友善,以下幾款是V編幫大家收集到的"玫瑰豆沙"經典+新品,各種唇部和手部試色,小心看、說不定看完又被推坑。

香奈兒CHANEL 超炫耀的唇膏金燦版#807非凡 3.5g $1,380

身為聖誕彩妝的一員,金燦版唇膏以奢華的金邊設計誘惑粉絲收藏,主打色#807是非常美的玫瑰豆沙色調,飽滿質地一抹誘人,讓雙唇瞬間化身嬌豔欲滴的水蜜桃果凍。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

<小紅書網友@魷魚魷魚的示範>

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

實品開箱

https://youtu.be/vSUxVNEfG80

Bobbi Brown 金緻水光唇膏 #Claret、#Trailblazer、#Bold Honey NT$1,200 (11月1日正式上市)

品牌最受歡迎的金緻家族唇膏再添生力軍,奢華細長的金色菸管包裝,轉出來是如潤唇膏一般的滋潤膏體,裡面添加玻尿酸、維他命E、植物萃取等活性成分,可一抹即撫平唇紋,以下是三款必收的玫瑰豆沙色調。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

#Claret這個色號雖然之前黑管裡也有,但水光唇膏的#Claret更淺,同時又調入黃皮顯白的豆沙感,韓國搶先上市,已經在IG、小紅書上造成話題,預計第一波缺貨色號就是它。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

#Trailblazer是每個系列一定會有的百搭玫瑰色,比起Claret更能校正偏黃肌,不挑年齡不挑風格,任何妝容都可搭不怕出錯。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

#Bold Honey是最有秋冬氛圍的豆沙色調,乍看很土,但抹在嘴巴上就是知性氣質,這支已可預估會像BB其他黑馬色,看起來可怕,但女孩一擦上嘴絕對會帶它回家。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

香奈兒 CHANEL 超炫耀柔霧水唇露#804 Mauvy Nude. NTD$1,280

今年秋冬小香的重量唇彩新品,如水般清透的質地、延展性佳,抹到嘴上立馬變成很有氣質的柔霧妝感,#804跟#806都相當火紅,但#804更像之前秒殺的#140,連安海瑟威Anne Hathaway也在出席活動時,擦上這支神仙美色。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

PONY EFFECT 渲霧奶油唇膏 #006紅糖奶油3.5g NT$790

PONY大神為秋冬研發的重量級新品,保濕奶油般的膏體,上唇咕溜不卡卡、不起屑,滑經之處必立即顯色,時髦的漸層霧光管身、高級磁吸式開蓋設計,絕對是外貌與實力兼具的必收單品,#006是亞洲女孩最愛的玫瑰豆沙色調,是款誰擦誰氣質的百搭色。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

PONY EFFECT暖霧水煙唇釉#08乾燥玫瑰BURN IT 3.5g NT$790

結合唇露持色、唇膏滋潤的優點,調出不黏膩、不顯唇紋的水煙霧感質地,當唇釉接觸唇瓣時能瞬間綻放色彩,彷彿有一層輕盈的水煙,舒適柔和帶保濕水氣服貼於雙唇。#08是目前上市銷售最好的色調,可以盡顯唇肉的粉嫩,又不會過於沒氣色!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

雅詩蘭黛 Estee Lauder 絕對慾望奢華潤唇膏#420 玫瑰荔枝 NT$1200

據櫃上人員透露,只要試擦過這支唇膏,很少有人沒帶它回家,蟬聯5年拿下雅詩蘭黛熱賣第一的冠軍色,柔和玫瑰調入溫柔豆沙,是款人人都可擦的國民唇膏,超模Karlie Kloss、劉雯都愛不釋手,小紅書更叫它做"大表姊唇膏"。另外,這款唇膏的質地也獲得網友讚賞,獨家「玻尿酸膠囊科技」將分子化為玻尿酸微珠包裹其中,上色瞬間即可將唇膏色澤釋均勻釋放雙唇表面,如乳霜般服貼好上色。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

人氣Icon許路兒也稱讚過這支唇膏,很襯膚,質地像乳霜般滑順,搭不同風格的造型都Match,如果包包裡面只能放一支唇彩就會是雅詩蘭黛絕對慾望奢華潤唇膏#420。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

Tom Ford 設計師絲絨霧光唇膏#26 NT$1,800

細長的唇膏管身,是TOM FORD首次將高保養精油添加在霧面唇膏中,三大頂級保養精油:玫瑰果油、紫百香果籽油、洋甘菊精油,能擦上雙唇不僅不乾,還透出誘人的光澤度,#26是韓國的主打色,將豆沙色彩與光澤融入粉玫瑰中,打造出活潑又不施氣勢的女王氣場。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

NARS 絕對經典唇膏 #BANNED RED (柔緞)/ NT$ 950

#BANNED RED一開始並不是大家在討論的熱點,直到被小紅書網友挖掘,封作日雜Model嘴上的那種氣質玫瑰豆沙,立刻點燃火苗,登上全球熱賣排行榜,今年耶誕節,NARS將之收入熱賣色的迷你唇膏組合,女孩趁這個機會收非常划算。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

< NARS狂歡派對迷你經典唇膏組NT$1,450 / 組 >

台北新光三越A8/台北新光三越南西/桃園新光三越站前/台南新光三越西門/高雄左營新光三越/大魯閣草衙道 獨家販售

今年周年慶NARS集結4支全球熱賣色號,迷你版限量尺寸重現江湖。添加辣木籽精華油與百香果籽精油,一抹瞬間滋潤雙唇,持久顯色。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

YSL奢華緞面柔霧唇膏(小銀條) #112 /NT$1,350

繼「小金條」之後,YSL在秋冬推出柔霧版的「小銀條」,抹過的人一定對這款質地印象深刻,唇膏本身有彈性,會ㄉㄨㄢ、ㄉㄨㄢ一般在唇上滑走,品牌透露這系列是當做護唇膏在設計,因此雖然霧但非常滋潤,乾皮嘴也能安心駕馭。#112是目前賣最好的色調,玫瑰豆沙色調一抹就能提亮好氣色。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

Giorgio Armani 奢華訂製柔霧唇膏#500 NT $1250

網路暱稱小紅帽,使用獨家「複合保濕精華油」造就的乳霜質地絲滑不乾澀,Giorgio Armani 國際彩妝總監 Linda Contello 表示:「這支唇膏我可在上台數小時前幫模特兒上妝,而模特兒卻不需跟我要護唇膏!」#500是經典蜜桃色調,值得收藏百擦不膩。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

迪奧Dior癮誘超模巨星唇膏#667 Pink Meter 蜜桃豆沙粉 / 建議零售價NT$1,300

蘊含70%潤唇油,一抹滑順極致潤澤,創造出令人上癮的舒適感受,是迪奧全球彩妝創意形象總監 Peter Philips獻給所有女性,能隨心駕馭的友善唇彩,塗上#667能讓嘴唇視覺感立刻嫩上一倍,彷彿是飽滿水份的水蜜桃。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

※編輯:Jasmine.lee |

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

溫柔栗子奶茶、時髦泰式奶茶、甜美玫瑰奶茶....買不膩的美色!2019秋季10支話題【奶茶色唇彩】盤點。

「M‧A‧C X PONY聯名彩妝、TOM FORD紅毯閃耀唇膏明星組、Giorgio Armani金色星光!」10月必看美妝新品特搜PART 1

「嬌蘭紅寶之吻唇膏彩殼、TOM FORD設計師絲絨霧光唇膏、植村秀皮卡丘眼影盤、FreshO2冰雪奇緣2限量彩妝!」10月必看美妝新品特搜PART 3

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chanel 香奈兒
Bobbi Brown
PONY EFFECT
Estee Lauder
Tom Ford
NARS
YSL
Giorgio Armani
Dior
留言區
延伸閱讀
最性感的人間香奈兒!BLACKPINK Jennie時尚再升級,高貴霸氣造型驚豔眾人
好市多就買得到JO MALONE!寶格麗、Diptyque等名牌香水下殺5.7折,快去大買一波
曾與老佛爺一同謝幕 來認識出生於難民營的「年度模特兒」Adut Akech
美得高級又時髦!秋季20款寶石綠包款推薦,神秘深邃氣質讓人一見鍾情!
Top