親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2019秋冬唇彩!還有這幾支少女感的【玫瑰豆沙色】等著收藏

2019-11-09 13:04VOGUE VOGUE

唇彩大紅的這幾年,豆沙色很常被提起,不過豆沙色也有分,以前媽媽那個年代的豆沙色調,其實不是現在女孩在瘋的豆沙色。現在當紅的豆沙色更準確一點講是玫瑰豆沙,調入玫瑰粉嫩感的豆沙,比起傳統豆沙擦起來更紅潤有氣色,同時對黃皮也很友善,以下幾款是V編幫大家收集到的"玫瑰豆沙"經典+新品,各種唇部和手部試色,小心看、說不定看完又被推坑。

香奈兒CHANEL 超炫耀的唇膏金燦版#807非凡 3.5g $1,380

身為聖誕彩妝的一員,金燦版唇膏以奢華的金邊設計誘惑粉絲收藏,主打色#807是非常美的玫瑰豆沙色調,飽滿質地一抹誘人,讓雙唇瞬間化身嬌豔欲滴的水蜜桃果凍。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

<小紅書網友@魷魚魷魚的示範>

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

實品開箱

https://youtu.be/vSUxVNEfG80

BOBBI BROWN 金緻水光唇膏 #Claret、#Trailblazer、#Bold Honey NT$1,200 (11月1日正式上市)

品牌最受歡迎的金緻家族唇膏再添生力軍,奢華細長的金色菸管包裝,轉出來是如潤唇膏一般的滋潤膏體,裡面添加玻尿酸、維他命E、植物萃取等活性成分,可一抹即撫平唇紋,以下是三款必收的玫瑰豆沙色調。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

#Claret這個色號雖然之前黑管裡也有,但水光唇膏的#Claret更淺,同時又調入黃皮顯白的豆沙感,韓國搶先上市,已經在IG、小紅書上造成話題,預計第一波缺貨色號就是它。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

#Trailblazer是每個系列一定會有的百搭玫瑰色,比起Claret更能校正偏黃肌,不挑年齡不挑風格,任何妝容都可搭不怕出錯。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

#Bold Honey是最有秋冬氛圍的豆沙色調,乍看很土,但抹在嘴巴上就是知性氣質,這支已可預估會像BB其他黑馬色,看起來可怕,但女孩一擦上嘴絕對會帶它回家。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

香奈兒 CHANEL 超炫耀柔霧水唇露#804 Mauvy Nude. NTD$1,280

今年秋冬小香的重量唇彩新品,如水般清透的質地、延展性佳,抹到嘴上立馬變成很有氣質的柔霧妝感,#804跟#806都相當火紅,但#804更像之前秒殺的#140,連安海瑟威Anne Hathaway也在出席活動時,擦上這支神仙美色。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

PONY EFFECT 渲霧奶油唇膏 #006紅糖奶油3.5g NT$790

PONY大神為秋冬研發的重量級新品,保濕奶油般的膏體,上唇咕溜不卡卡、不起屑,滑經之處必立即顯色,時髦的漸層霧光管身、高級磁吸式開蓋設計,絕對是外貌與實力兼具的必收單品,#006是亞洲女孩最愛的玫瑰豆沙色調,是款誰擦誰氣質的百搭色。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

PONY EFFECT暖霧水煙唇釉#08乾燥玫瑰BURN IT 3.5g NT$790

結合唇露持色、唇膏滋潤的優點,調出不黏膩、不顯唇紋的水煙霧感質地,當唇釉接觸唇瓣時能瞬間綻放色彩,彷彿有一層輕盈的水煙,舒適柔和帶保濕水氣服貼於雙唇。#08是目前上市銷售最好的色調,可以盡顯唇肉的粉嫩,又不會過於沒氣色!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

雅詩蘭黛 Estee Lauder 絕對慾望奢華潤唇膏#420 玫瑰荔枝 NT$1200

據櫃上人員透露,只要試擦過這支唇膏,很少有人沒帶它回家,蟬聯5年拿下雅詩蘭黛熱賣第一的冠軍色,柔和玫瑰調入溫柔豆沙,是款人人都可擦的國民唇膏,超模Karlie Kloss、劉雯都愛不釋手,小紅書更叫它做"大表姊唇膏"。另外,這款唇膏的質地也獲得網友讚賞,獨家「玻尿酸膠囊科技」將分子化為玻尿酸微珠包裹其中,上色瞬間即可將唇膏色澤釋均勻釋放雙唇表面,如乳霜般服貼好上色。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

人氣Icon許路兒也稱讚過這支唇膏,很襯膚,質地像乳霜般滑順,搭不同風格的造型都Match,如果包包裡面只能放一支唇彩就會是雅詩蘭黛絕對慾望奢華潤唇膏#420。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

TOM FORD 設計師絲絨霧光唇膏#26 NT$1,800

細長的唇膏管身,是TOM FORD首次將高保養精油添加在霧面唇膏中,三大頂級保養精油:玫瑰果油、紫百香果籽油、洋甘菊精油,能擦上雙唇不僅不乾,還透出誘人的光澤度,#26是韓國的主打色,將豆沙色彩與光澤融入粉玫瑰中,打造出活潑又不施氣勢的女王氣場。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

NARS 絕對經典唇膏 #BANNED RED (柔緞)/ NT$ 950

#BANNED RED一開始並不是大家在討論的熱點,直到被小紅書網友挖掘,封作日雜Model嘴上的那種氣質玫瑰豆沙,立刻點燃火苗,登上全球熱賣排行榜,今年耶誕節,NARS將之收入熱賣色的迷你唇膏組合,女孩趁這個機會收非常划算。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

< NARS狂歡派對迷你經典唇膏組NT$1,450 / 組 >

台北新光三越A8/台北新光三越南西/桃園新光三越站前/台南新光三越西門/高雄左營新光三越/大魯閣草衙道 獨家販售

今年周年慶NARS集結4支全球熱賣色號,迷你版限量尺寸重現江湖。添加辣木籽精華油與百香果籽精油,一抹瞬間滋潤雙唇,持久顯色。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

YSL奢華緞面柔霧唇膏(小銀條) #112 /NT$1,350

繼「小金條」之後,YSL在秋冬推出柔霧版的「小銀條」,抹過的人一定對這款質地印象深刻,唇膏本身有彈性,會ㄉㄨㄢ、ㄉㄨㄢ一般在唇上滑走,品牌透露這系列是當做護唇膏在設計,因此雖然霧但非常滋潤,乾皮嘴也能安心駕馭。#112是目前賣最好的色調,玫瑰豆沙色調一抹就能提亮好氣色。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

Giorgio Armani 奢華訂製柔霧唇膏#500 NT $1250

網路暱稱小紅帽,使用獨家「複合保濕精華油」造就的乳霜質地絲滑不乾澀,Giorgio Armani 國際彩妝總監 Linda Contello 表示:「這支唇膏我可在上台數小時前幫模特兒上妝,而模特兒卻不需跟我要護唇膏!」#500是經典蜜桃色調,值得收藏百擦不膩。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

迪奧DIOR癮誘超模巨星唇膏#667 Pink Meter 蜜桃豆沙粉 / 建議零售價NT$1,300

蘊含70%潤唇油,一抹滑順極致潤澤,創造出令人上癮的舒適感受,是迪奧全球彩妝創意形象總監 Peter Philips獻給所有女性,能隨心駕馭的友善唇彩,塗上#667能讓嘴唇視覺感立刻嫩上一倍,彷彿是飽滿水份的水蜜桃。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

※編輯:Jasmine.lee |

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

溫柔栗子奶茶、時髦泰式奶茶、甜美玫瑰奶茶....買不膩的美色!2019秋季10支話題【奶茶色唇彩】盤點。

「M‧A‧C X PONY聯名彩妝、TOM FORD紅毯閃耀唇膏明星組、Giorgio Armani金色星光!」10月必看美妝新品特搜PART 1

「嬌蘭紅寶之吻唇膏彩殼、TOM FORD設計師絲絨霧光唇膏、植村秀皮卡丘眼影盤、FreshO2冰雪奇緣2限量彩妝!」10月必看美妝新品特搜PART 3

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chanel 香奈兒
Bobbi Brown
PONY EFFECT
Estee Lauder
Tom Ford
NARS
YSL
Giorgio Armani
Dior
留言區
你可能也會喜歡
在2020年的考驗中 我們的確需要這棵耶誕樹的璀璨祝福
越像骨董包越受歡迎 林志玲、侯佩岑都愛復古肩背包!
「開襟外套」穿搭推薦Top 8!Chanel、LV、Agnès b...一件單品搞定一週造型!
這個LV“親戚品牌”紅翻IG!許路兒 、Melody、柯佳嬿都到任容萱,這款迷你包躍升新一代IT Bag!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top