親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐陽娜娜親自示範秋季妝容!玫瑰土色+臥蠶打亮是重點,還大方公開近期愛用品

2019-10-31 17:45udnSTYLE Ginny

歐陽娜娜即使回歸校園進修大提琴,也不忘在youtube上更新自己的日常生活給粉絲。近日她化身美妝youtuber,分享自己今年秋冬妝容重點。其實除了上傳自己的日常Vlog影片外,娜娜也會在小紅書上分享她的穿搭、愛用保養品牌等,堪稱新一代帶貨女王。這次歐陽娜娜上傳的影片主題圍繞在秋季妝容,從素顏到完妝,一邊,一邉分享她的日常生活,一邊告訴分享自己的愛用品、色號,還有她秋季妝容的重點。

娜娜的秋季妝容重點是玫瑰土色眼影、臥蠶金色打亮。玫瑰土色大地色系中最溫暖優雅有女人味的顏色,十分適合秋天,搭配金色珠光眼影強調臥蠶,可以讓雙眼看起來更加迷人有神。另外,這次影片中出鏡率最高的品牌就是深受彩妝部落客喜愛的美國小眾品牌Glossier,短短幾年就在美妝界竄紅,造成排隊搶貨熱潮。

在 Instagram 查看這則貼文

Glossier(@glossier)分享的貼文 張貼

Glossier 的創辦人是一個曾經在 Vogue 跟 W Magazine 當過實習生跟助理,名叫 Emily Weiss的女孩。一開始Emily經營名為Into the Gloss 的部落格,分享名人、頂尖造型師的愛用品,以親切的方式推薦、評論美容產品,短時間內累積大量的粉絲,成為首屈一指的美妝部落格。後來Emily創立了Glossier,利用社群網路的力量,跟消費者互動,研發出女孩們真正想要的產品,品牌也因此擁有許多忠心的追隨者。

在 Instagram 查看這則貼文

Emily Weiss(@emilyweiss)分享的貼文 張貼

Glossier最熱銷的美妝品,非Cloud Paint雲朵腮紅、Boy Brow 染眉膏莫屬,其中Boy Brow 染眉膏還是官網銷售排行榜第一名,影片中歐陽娜娜也有使用。

在 Instagram 查看這則貼文

Glossier(@glossier)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Glossier(@glossier)分享的貼文 張貼

》BLACKPINK Jennie、宋慧喬都在畫超夢幻的「藍色人魚眼妝」 還不快點學起來

》銀白色質感爆表!蘭蔻耶誕彩妝居然有乾燥玫瑰色唇彩

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
妝容
歐陽娜娜
秋冬
眼影
留言區
延伸閱讀
招桃花新色!春天唇膏必收「紅豆牛奶」色 RMK教疊擦金色散發女神光
新一代女神的戰爭!歐陽娜娜大走嫵媚風 與中國「千年一見」美女比美
從街拍中找靈感!23個本季穿風衣的新方式
《冰雪奇緣2》艾莎限定色眼影、眼線快買一波!INTEGRATE、專科限量聯名包裝超夢幻
Top