親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LSY林三益推出夢幻刷具組!冰淇淋系列刷具,讓你早起上妝都有好心情!

2019-10-21 23:52udn STYLE Ginny

台灣刷具品牌「林三益LSY」承襲百年毛筆作工,推出的刷具一向深受彩妝控的喜愛,破天荒跳脫傳統推出超可愛冰淇淋甜筒彩妝刷!超夢幻馬卡龍色刷毛配上甜筒造型,如冰淇淋般可口誘人。兼具美觀與實用的「林三益LSY」冰淇淋系列刷具,不論是大範圍定妝,還是局部修容,都能刷出細緻透亮不卡粉的完美妝容。

可愛的東西總是能讓女孩們的理智線瞬間斷掉!來自台灣的本土百年毛筆品牌「林三益LSY」,自從轉戰美妝圈,就憑藉著柔軟細緻的刷毛與親民的價格深受學生、小資族的一致推崇!今年推出超萌「YES!It's Ice Cream冰淇淋刷」系列,甜筒造型配上繽紛刷毛,直接狙擊女孩們的少女心,讓你享受上妝的每分每秒,就算只是放在化妝桌上當擺設,都令人心情融化。

莓果冰淇淋刷

淡粉色莓果冰淇淋刷是斜弧狀粉底刷,可以搭配粉底液、妝前、隔離乳等產品。圓弧斜面設計,能更加貼合五官,打造輕薄服貼的薄透妝感。

巧克力冰淇淋刷

巧克力冰淇淋刷是斜角腮紅、修容兩用刷,可以用於下巴及雙頰修容、C字部位打亮與腮紅暈染。深棕色刷毛的雙斜面設計,能精準修飾臉頰,呈現自然不生硬的精緻妝容。

熱帶水果冰淇淋刷

熱帶水果冰淇淋刷是能用來大局部定妝的蜜粉刷。除了蜜粉,也能搭配打亮餅,針對T字部位作使用,或是補妝的時候搭配粉餅使用。

》萬聖節搞什麼鬼!教你超夯「小丑」特殊妝容 讓你成為全場搶拍焦點

》PPT熱推打亮餅盤點!6款此生必須擁有的神級打亮餅,一刷立即散發仙女光

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top