親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萬聖節搞什麼鬼!教你超夯「小丑」特殊妝容 讓你成為全場搶拍焦點

2019-10-18 15:13udn STYLE 記者王威智

圖/達志影像、華納兄弟提供

圖/達志影像、華納兄弟提供

萬聖節即將到來,參加變裝派對卻還沒想變成什麼角色?今年萬聖節最夯的變裝角色非電影《牠2》的跳舞小丑潘尼懷斯,以及《小丑》的電影主角瓦昆菲尼克斯(Joaquin Phoenix)的裝扮造型。就有彩妝師親自示範「小丑」的特殊妝容,不僅簡單好上手還非常具有戲劇張力,絕對會讓你成為派對中人人搶拍合照的焦點。

圖/彩妝師Marco提供

圖/彩妝師Marco提供

兩個妝容都需要先以白色粉條棒打底,用筆刷刷出均勻的底色,接著用眼影及眼線勾勒出特殊造型,嘴巴運用口紅、唇彩營造出濕潤的血漿效果。

而整個妝容最困難的地方在於彩妝品堆疊與暈染的技巧,建議由淺慢慢一層一層堆疊,才不會一手就讓整張臉都毀了。

看了這篇新聞的人還看了:

》Angelababy躺著也中槍!Dior中國營業版圖沒台灣惹議 連夜噴出道歉聲明「維護一個中國」

》肥胖錯了嗎?Nicki Minaj穿性感「魚網裝」 竟遭網酸像「煙燻火腿腸」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萬聖節
彩妝
彩妝師
小丑
瓦昆菲尼克斯
留言區
延伸閱讀
引爆少女心!倩碧小花腮紅聯名KAKAO FRIENDS 萊恩大臉腮紅超可愛
又被燒了!YSL全新星星夾心唇膏新曝光 2020才能買~
年度最討喜怪咖情侶!瓦昆菲尼克斯和魯妮瑪拉的相戀過程也怪的超可愛
韓國超夯的ETUDE HOUSE「楓葉盤」 雙11電商限量獨賣
商品推薦
商品推薦
Top