親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

PPT熱推打亮餅盤點!6款此生必須擁有的神級打亮餅,一刷立即散發仙女光

2019-10-17 15:43udnSTYLE Ginny

想要擁有精緻妝容,打亮是絕對不能少的化妝步驟!打亮可以適度提亮眉骨、鼻樑,讓平面的五官變得更加立體,還能強調蘋果肌,讓膚質更加透亮。但打亮要怎麼挑才能不顯毛孔是門大學問,珠光的亮片顆粒大小與顏色都是篩選的重點。除此之外還要足夠顯色,輕刷就能瞬間擁有高級光。顏色選擇上,香檳金最適合偏黃肌,而玫瑰金則適合白皙肌使用,只要適量輕輕刷在蘋果肌、鼻梁、下巴,就能讓臉看起來更立體精緻。以下提供PTT版上討論度最高、好評最多的幾款打亮餅,讓你從此不踩雷。

laura mercier微光炫采盤6g,NT.1600

Laura Mercier家的產品一向深受彩妝控的喜愛,這盤4色打亮盤的水波紋設計,讓人第一眼就深深著迷,粉質或珠光都相當細緻,絕對沒有顯毛孔的問題。其中的宛如獨角獸粉的玫瑰香檳色,更是廣受大票網友喜愛。

MAC發光萬能氣墊12g,NT.1450

號稱發光小粉紅的M.A.C發光萬能氣墊,主要功能是校色和打光,只要輕輕一拍,肌膚即刻散發自然光澤,宛如天生好皮膚。這是M.A.C特別為亞洲肌膚研發的偏藍粉紅光,可完美校正亞洲人的偏黃膚色,因此這款氣墊只有在亞洲才買得到。

OFRA 激光打亮盤#Pillow Talk 10g,NT.1190

深受全球美妝部落客一致好評的OFRA激光打亮餅,堪稱打亮界的愛馬仕,在社群平台上造成超高話題。#Pillow Talk是女孩們都無法抵抗的浪漫珠光粉白色,一上臉就能擁有耀眼光澤,無論是想要超強聚焦光感,或是自然透亮膚質都可以。

maqpro高光餅#Bella 5ml,NT.850

來自法國的MAQPRO以高品質與獨特的色彩受到許多好萊塢演員的喜愛,也曾在PTT美妝版上掀起超強旋風。貝拉高光餅還一度釀成缺貨危機。貝拉的零粉感細緻粉質,和不搶眼卻能突顯輪廓的低調光澤是它高人氣的秘密。

cezanne 珠光修容霜#01 2.4g,NT.295

自推出後就獲得日本女孩的一致推薦,榮獲@COSME頰彩總和排行的第一名。微濕潤的粉質相當貼膚,而且打亮效果明顯,只要一點點就能呈現漂亮光澤。雖然是開架,但這款無論顏色還是粉質都是專櫃等極,被譽為是迪奧的開架替代版。

Catrice礦物光綻打亮餅 8g,NT219

美妝部落客們一致推薦的開架打亮餅,在各大美妝板上都有超高評價,價格親民但粉質不馬虎,完全沒有飛粉問題,CP值非常高。只要輕輕一刷就光澤感十足,但要注意不要下手太重,一不小心就會失手,讓整張臉過度閃耀。

》2019周年慶節檔期就準備收這12大話題唇膏!必入手色號+特色盤點,最完整攻略一次奉上

》粉底衣櫃/無法抉擇的生火粉底神隊友

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PTT
laura mercier
氣墊粉餅
留言區
延伸閱讀
吃火鍋為什麼配「芋頭」、不配馬鈴薯?網友神解析:這樣才對味
美到暈!迪奧新推「老花氣墊粉餅」 台灣買不到哭哭惹
泫雅新曲大秀性感華麗!私下妝容公開大展雙重魅力
皇室藝術品般的氣墊粉餅!雪花秀七寶搪瓷工藝打造彩妝
商品推薦
商品推薦
Top