親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不用露也很媚!「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森的紅色眼妝超吸睛

2019-10-15 16:00udn STYLE Amber

黑寡婦史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson)近日出席ELLE所舉辦的Women in Hollywood活動時,她選穿TOM FORD的拼接黑色洋裝優雅亮相,但最吸睛的絕對是她當天的橘紅色眼妝。

圖/達志影像

圖/達志影像

而史嘉蕾喬韓森當天的黑色洋裝簡約卻不無聊,絨布的材質讓造型感覺更端莊、高貴,但是她卻搭配了搶眼的眼妝,讓人眼睛為之一亮。

事實上,史嘉蕾喬韓森以特殊眼妝出席活動也不算少見,但以往總是會給人有種不夠俐落的感覺,所以許多人都覺得她似乎比較適合較淡雅的妝容,但總是熱愛嘗試不一樣造型的她可沒這麼做,依然會畫上各式誇張的眼妝亮相,雖然評價總是相當兩極。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過這回史嘉蕾喬韓森完美出擊!她以橘紅色的眼影框滿整個眼睛,前衛感十足,而這次她也只用了紅色眼影,在沒有多餘的顏色點綴,顯得有型了許多,也讓許多人紛紛大讚「這眼妝好美」、「怎麼沒有露還是這麼媚」、「太喜歡了」等等。

圖/達志影像

圖/達志影像

》安海瑟薇溫柔玫瑰唇超燒!口紅是香奈兒的這兩個新色號,還不手刀搶購

》Baby藍也能穿出時髦感!貝嫂就是能把不合理變成很可以

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黑寡婦
史嘉蕾喬韓森
Scarlett Johansson
Elle
Tom Ford
留言區
你可能也會喜歡
2021情人節香水推薦:Jo Malone London彩繪藍風鈴超美、TOM FORD私人調香系列對香超欠收
「黑寡婦」還沒上映續集已要籌拍?外媒傳女主角將接棒
2020聖誕口紅推薦 包裝超美不收太可惜!蘭蔻冰雪版、雅詩蘭黛聖誕紅酒唇通通有
「黑寡婦」提早揭露身世秘密 瑞秋懷茲變史嘉蕾假媽?
網友都在看
商品推薦
Top