親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Youtuber拿女朋友臉當畫布!網驚:撞臉《少林足球》的「阿梅」

2019-09-06 17:45udn STYLE 記者王威智

女生沒化妝出門就像沒穿衣服一樣,覺得非常赤裸!但很多男生卻看著女生又塗又抹覺得相當好奇。就有一名YouTuber向提議女友提議,希望可以幫她化妝。結果畫完後竟嚇壞網友,大呼,「根本就是《少林足球》的阿梅!」

圖/擷自電影《少林足球》、圖/擷自youtube

圖/擷自電影《少林足球》、圖/擷自youtube

雖然也有越來越多男生開始注重自己的外表,開始會上一點淡淡的妝容。但還是有很多男生,看著女朋友每天出門前坐在梳妝台琳瑯滿目的化妝品在臉上又擦又抹,覺得相當新奇。

Youtuber「融融歷險記Ben's Adventure」日前在Youtube頻道上分享「幫女友化妝的下場..?! Doing my Girlfriend's Makeup!」的影片,融融請女友素顏並且依照自己的方式幫女友化妝。雖然融融短短幾分鐘的時間就搞定,但女友整張臉膚色不均,紫色眼影像是沾到墨汁嚇壞網友。

影片一出引發網友們熱烈討論,頻頻跳出來幫融融的女朋友叫屈,「真的好犧牲!」、「女友還是素妍比較好看。」甚至有網友突破盲點說,「這根本就是電影《少林足球》的阿梅!」

看了這篇新聞的人還看了:

》台灣 V.S 韓國!演藝圈親兄弟姐妹大PK 大小S「最會賺」、金泰熙姐弟靠「高顏值」

》吃了會開心!「生殖器」造型義大利麵 網友歪樓:會軟掉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
YouTuber
化妝品
留言區
延伸閱讀
澎湖澎澄飯店身份證有「2、1、4」享住房2折!總統套房214元競標
全世界第一個撩總統的Youtuber!波特王突襲蔡英文影片博好評,盤點他的10大撩妹語錄
天氣冷了百貨笑了 新光三越台北站前周年慶2折冬被秒殺
不想戴魚鉤、喇叭芽還有網美款!十大網路人氣真無線藍牙耳機
商品推薦
商品推薦
Top